Тортилья с яблоком и мороженым - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Тортилья с яблоком и мороженым - «Рецепты советы»

Тортилья с яблоком и мороженым - «Рецепты советы»

24 сентябрь 2018, Понедельник
622
0
Приготовить этот изумительный десерт совершенно не сложно. А вот выглядеть тортилья с яблоками и мороженым на праздничном столе будет просто великолепно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Тортилья - 6 шт.

  • Масло сливочное растопленое - 4 ст.л.

  • Сахар - 1/4 ст.

  • Корица - 1/2 ст.л.

  • Ванильное мороженое - 250 г



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 175 градусов.

  2. Смажьте или сбрызните форму для маффинов на 6 штук.

  3. Из тортильи вырежите кружочки диаметром около 10 см.

  4. Смажьте каждую тортилью маслом и щедро посыпьте смесью сахара с корицей.

  5. Оставьте часть масла и смеси.

  6. Аккуратно выложите тортилью в формы.

  7. Запекайте 10 минут.

  8. Тем временем подготовьте яблоки.

  9. Добавьте оставшееся масло на сковороду и поставьте на средне-высокий огонь.

  10. В миске смешайте нарезанные кубиками яблоки с оставшейся сахарно-коричной смесью и арахисовым маслом.

  11. Выложите на сковороду и тушите около 10 минут, постоянно помешивая.

  12. Выньте тортилью из духовки и остудите.

  13. Затем выложите в каждую тортилью по шарику мороженого, яблочную смесь и полейте карамельным соусом. 



Как и с чем подавать



Подавайте сразу после приготовления. 



Приятного аппетита!





Приготовить этот изумительный десерт совершенно не сложно. А вот выглядеть тортилья с яблоками и мороженым на праздничном столе будет просто великолепно! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20 минут 5-6 порций Ингредиенты Тортилья - 6 шт. Масло сливочное растопленое - 4 ст.л. Сахар - 1/4 ст. Корица - 1/2 ст.л. Ванильное мороженое - 250 г Способ приготовления Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте или сбрызните форму для маффинов на 6 штук. Из тортильи вырежите кружочки диаметром около 10 см. Смажьте каждую тортилью маслом и щедро посыпьте смесью сахара с корицей. Оставьте часть масла и смеси. Аккуратно выложите тортилью в формы. Запекайте 10 минут. Тем временем подготовьте яблоки. Добавьте оставшееся масло на сковороду и поставьте на средне-высокий огонь. В миске смешайте нарезанные кубиками яблоки с оставшейся сахарно-коричной смесью и арахисовым маслом. Выложите на сковороду и тушите около 10 минут, постоянно помешивая. Выньте тортилью из духовки и остудите. Затем выложите в каждую тортилью по шарику мороженого, яблочную смесь и полейте карамельным соусом. Как и с чем подавать Подавайте сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru