Латышские пирожки Скландраусис: пошаговый фоторецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Латышские пирожки Скландраусис: пошаговый фоторецепт - «Рецепты советы»

Латышские пирожки Скландраусис: пошаговый фоторецепт - «Рецепты советы»

27 декабрь 2018, Четверг
629
0
Вкусную закуску в виде корзинок с начинкой из картофельного и морковного пюре можно приготовить по латышскому рецепту.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мука ржаная – 400 г

  • Сахар – 1 ч.л.

  • Соль – 0,5 ч.л.

  • Масло сливочное – 130 г

  • Морковь – 6-7 шт

  • Картофель – 2-3 шт

  • Сметана – 2 ст.л.

  • Мед – 2 ст.л.

  • Яйца – 1 шт

  • Молоко – 100 мл



Способ приготовления



  1. Очищенную морковь отварите до мягкости. 
    Латышские пирожки Скландраусис: пошаговый фоторецепт - «Рецепты советы»

  2. Отварите очищенный нарезанный кусочками картофель.

  3. Добавьте в теплую воду сахар и соль и хорошо размешайте.

  4. Смешайте муку с мягким сливочным маслом и добавьте воду с сахаром и солью. 

  5. Замесите тесто до мягкости.

  6. Раскатайте тесто и чашкой вырежьте круги около 8 см в диаметре. 

  7. Сделайте из теста корзинки и выложите на противень на пекарскую бумагу.

  8. Пропустите в блендере морковь, сметану, мед и яйца.

  9. Отдельно пюрируйте картофель.

  10. Выложите в корзинки подготовленное картофельное пюре и сверху морковное. 

  11. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.


Как подавать


Подавайте корзинки в качестве закуски к основному блюду.


Приятного аппетита!





Вкусную закуску в виде корзинок с начинкой из картофельного и морковного пюре можно приготовить по латышскому рецепту. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Мука ржаная – 400 г Сахар – 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Масло сливочное – 130 г Морковь – 6-7 шт Картофель – 2-3 шт Сметана – 2 ст.л. Мед – 2 ст.л. Яйца – 1 шт Молоко – 100 мл Способ приготовления Очищенную морковь отварите до мягкости. Отварите очищенный нарезанный кусочками картофель. Добавьте в теплую воду сахар и соль и хорошо размешайте. Смешайте муку с мягким сливочным маслом и добавьте воду с сахаром и солью. Замесите тесто до мягкости. Раскатайте тесто и чашкой вырежьте круги около 8 см в диаметре. Сделайте из теста корзинки и выложите на противень на пекарскую бумагу. Пропустите в блендере морковь, сметану, мед и яйца. Отдельно пюрируйте картофель. Выложите в корзинки подготовленное картофельное пюре и сверху морковное. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут. Как подавать Подавайте корзинки в качестве закуски к основному блюду. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru