Испано-аргентинские пирожки: Эмпанадас - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Испано-аргентинские пирожки: Эмпанадас - «Рецепты советы»

Испано-аргентинские пирожки: Эмпанадас - «Рецепты советы»

17 июнь 2014, Вторник
424
0
Свое название эта выпечка получила от испанского слова empanar, что означает "заворачивать в тесто" или "панировать". Маленькие пирожки с начинкой из говяжьего фарша с пряностями получаются очень вкусными. Обязательно побалуйте себя и свою семью!

Для теста:




  • Мука – 350 г

  • Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

  • Соль – ? ч.л.

  • Сливочное масло – 50 г

  • Смалец – 50 г



Начинка:




  • Оливковое масло – 2 ст.л.

  • Лук – 1 шт

  • Зеленый перец – 1 шт

  • Кубик говяжьего бульона – 1 шт

  • Фарш говяжий – 250 г

  • Паприка – 1 ч.л.

  • Зира – 1 ч.л.

  • Яйцо вареное – 1 шт

  • Взбитое яйцо – 1 шт



Способ приготовления:




  1. Просейте муку с солью и разрыхлителем.

  2. Нарежьте масло кубиками, жир маленькими кусочками.

  3. Добавьте масло и смалец к муке и разотрите в мелкие крошки.

  4. Добавьте холодную воду и замесите мягкое тесто.

  5. Оберните тесто пленкой и уберите в холод на час.

  6. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте лук с перцем до мягкости.

  7. Раскрошите в сковороду бульонный кубик.

  8. Добавьте фарш.

  9. Хорошо перемешав содержимое сковороды – добавьте паприку и зиру.

  10. Жарьте все время перемешивая, пока мясо не поменяет цвет.

  11. Переложите мясо в миску и дайте остыть.

  12. Добавьте к фаршу измельченное вареное яйцо.

  13. Тесто разделите на 8 частей.

  14. Раскатайте тесто на 8 тонких кругов и выложите начинку на половину теста.

  15. Смажьте яйцом края теста и загните вторую половину, придавливая вилкой.

  16. Таким образом у вас должно получится 8 эмпанад.

  17. Выложите эмпанадас на смазанный противень и смажьте взбитым яйцом.

  18. Выпекайте в духовке около 15 минут до золотистого цвета.



Как подавать



Выложите эмпанадас на блюдо, при желании присыпьте зеленью.



Приятного аппетита!





Свое название эта выпечка получила от испанского слова empanar, что означает "заворачивать в тесто" или "панировать". Маленькие пирожки с начинкой из говяжьего фарша с пряностями получаются очень вкусными. Обязательно побалуйте себя и свою семью! Для теста: Мука – 350 г Разрыхлитель – 1,5 ч.л. Соль – ? ч.л. Сливочное масло – 50 г Смалец – 50 г Начинка: Оливковое масло – 2 ст.л. Лук – 1 шт Зеленый перец – 1 шт Кубик говяжьего бульона – 1 шт Фарш говяжий – 250 г Паприка – 1 ч.л. Зира – 1 ч.л. Яйцо вареное – 1 шт Взбитое яйцо – 1 шт Способ приготовления: Просейте муку с солью и разрыхлителем. Нарежьте масло кубиками, жир маленькими кусочками. Добавьте масло и смалец к муке и разотрите в мелкие крошки. Добавьте холодную воду и замесите мягкое тесто. Оберните тесто пленкой и уберите в холод на час. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте лук с перцем до мягкости. Раскрошите в сковороду бульонный кубик. Добавьте фарш. Хорошо перемешав содержимое сковороды – добавьте паприку и зиру. Жарьте все время перемешивая, пока мясо не поменяет цвет. Переложите мясо в миску и дайте остыть. Добавьте к фаршу измельченное вареное яйцо. Тесто разделите на 8 частей. Раскатайте тесто на 8 тонких кругов и выложите начинку на половину теста. Смажьте яйцом края теста и загните вторую половину, придавливая вилкой. Таким образом у вас должно получится 8 эмпанад. Выложите эмпанадас на смазанный противень и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в духовке около 15 минут до золотистого цвета. Как подавать Выложите эмпанадас на блюдо, при желании присыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика