Курица с «Привоза» в апельсиновом соке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Курица с «Привоза» в апельсиновом соке - «Рецепты советы»

Курица с «Привоза» в апельсиновом соке - «Рецепты советы»

16 август 2018, Четверг
463
0
Главный секрет приготовления вкусной курицы по этому рецепту в пасте для запекания мяса. Сочетание томатов, кукурузной муки, чеснока, травяной смеси, корицы, имбиря и апельсинового сока сделает это блюдо потрясающим














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Сахар - 2 ст.л.

  • Томатный кетчуп - 2 ст.л.

  • Кукурузная мука - 1 ст.л.

  • Чеснок (измельченный) - 2 зубчика

  • Травяная смесь (сухая) - 1 ч.л.

  • Корица - 1 ч.л.

  • Имбирь (зеленый натертый) - 1 ч.л.

  • Сок апельсиновый - 1/2 стакана

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Смешать апельсиновый сок с остальными ингредиентами до получения пасты.

  2. Кусочки курицы поместить в жаропрочную посуду, залить полученной пастой.

  3. Накрыть и запекать в духовом шкафу при температуре 180 С.

  4. Время от времени поливайте курицу вытекающим соком до тех пор пока она не станет мягкой и сок не станет прозрачным.

  5. Добавить соль и перец по вкусу


Как подавать


Подавайте курицу горячей вместе с любимым салатом.


Приятного аппетита!




Главный секрет приготовления вкусной курицы по этому рецепту в пасте для запекания мяса. Сочетание томатов, кукурузной муки, чеснока, травяной смеси, корицы, имбиря и апельсинового сока сделает это блюдо потрясающим Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 5-6 порций Ингредиенты Сахар - 2 ст.л. Томатный кетчуп - 2 ст.л. Кукурузная мука - 1 ст.л. Чеснок (измельченный) - 2 зубчика Травяная смесь (сухая) - 1 ч.л. Корица - 1 ч.л. Имбирь (зеленый натертый) - 1 ч.л. Сок апельсиновый - 1/2 стакана Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Смешать апельсиновый сок с остальными ингредиентами до получения пасты. Кусочки курицы поместить в жаропрочную посуду, залить полученной пастой. Накрыть и запекать в духовом шкафу при температуре 180 С. Время от времени поливайте курицу вытекающим соком до тех пор пока она не станет мягкой и сок не станет прозрачным. Добавить соль и перец по вкусу Как подавать Подавайте курицу горячей вместе с любимым салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru