Курица в апельсиновой глазури - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Курица в апельсиновой глазури - «Рецепты советы»

Курица в апельсиновой глазури - «Рецепты советы»

18 февраль 2019, Понедельник
498
0
Запеченное куриное филе в глазури из апельсинового сока, винного уксуса и патоки вызовет небывалый восторг. Необычное сочетание сладкой глазури с мясом сделает это блюдо одним из ваших любимых.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут40-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Сок апельсиновый - 3 стакана

  • Винный уксус - 1/2 стакана

  • Патока - 1/4 стакана

  • Филе курицы - 4 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 200°С.

  2. В большой неглубокой сковороде соедините апельсиновый сок, винный уксус и патоку.

  3. Кипятите на большом огне 10–15 минут, периодически снимая пенку, пока объем смеси не уменьшится до 1/2 стакана.

  4. Оставьте половину готовой глазури для украшения.

  5. Куриное филе разместите на противне, устеленном фольгой.

  6. Посолите, поперчите и обильно смажьте с помощью кисточки готовой глазурью.

  7. Отправьте в духовку на 35–40 минут.

  8. Запекая мясо, еще дважды намажьте глазурью.






Как и с чем подавать



Подавайте в горячем виде. Перед подачей полейте оставшейся глазурью и украсьте кусочками апельсина.



Приятного аппетита!





Запеченное куриное филе в глазури из апельсинового сока, винного уксуса и патоки вызовет небывалый восторг. Необычное сочетание сладкой глазури с мясом сделает это блюдо одним из ваших любимых. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 40-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Сок апельсиновый - 3 стакана Винный уксус - 1/2 стакана Патока - 1/4 стакана Филе курицы - 4 шт. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Разогрейте духовку до 200°С. В большой неглубокой сковороде соедините апельсиновый сок, винный уксус и патоку. Кипятите на большом огне 10–15 минут, периодически снимая пенку, пока объем смеси не уменьшится до 1/2 стакана. Оставьте половину готовой глазури для украшения. Куриное филе разместите на противне, устеленном фольгой. Посолите, поперчите и обильно смажьте с помощью кисточки готовой глазурью. Отправьте в духовку на 35–40 минут. Запекая мясо, еще дважды намажьте глазурью. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде. Перед подачей полейте оставшейся глазурью и украсьте кусочками апельсина. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru