Рулет из сала - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рулет из сала - «Рецепты советы»

Рулет из сала - «Рецепты советы»

06 июль 2015, Понедельник
602
0
Для приготовления рулета из сала вам понадобятся само сало, а также чеснок, базилик, орегано, хмели-сунели и специи. Такая закуска из сала получается не только очень вкусной, но и полезной!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30-40 минут90-120 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Сало - 1 кг

  • Чеснок - 1 головка

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Базилик - по вкусу

  • Орегано - по вкусу

  • Хмели-сунели - по вкусу



Способ приготовления



  1. При выборе сала отдаем предпочтение квадратным или прямоугольным (около 20 х 30 см) кусочкам с мясной прослойкой.

  2. В таком случае рулет будет удобно скрутить. Толщина пласта должна быть около 1,5-2 см.

  3. Если кусочек сала значительно толще, его нужно разрезать пополам, чтобы рулет в диаметре составил не более 10 см, иначе средина рулета останется недостаточно пропеченной.

  4. Шпигуем пласт сала очищенными чесночными дольками.

  5. Солим, присыпаем черным молотым перцем и сухими пряными травами по вкусу. Особенно хорош в сочетании с салом сухой базилик.

  6. Сворачиваем сало в рулет.

  7. Туго перевязываем рулеты кулинарной или обыкновенной хлопковой нитью, сложенной в несколько раз и оставляем на 2-3 часа в холодильнике (можно на ночь).

  8. Затем рулет кладем в рукав для запекания, перекладываем его в жаропрочную форму или на противень. Духовку разогреваем до 200 градусов, ставим в нее рулетики. 

  9. Через 15-20 минут температуру в духовом шкафу уменьшаем до 150 градусов и выдерживаем рулеты еще 40-50 минут.

  10. Когда рулеты остынут до комнатной температуры, извлекаем их из рукава с выделившимся соком и вытопившимся жиром. Кладем в холодильник на 3-8 часов для охлаждения.


Как подавать


Затем разрезаем нить, перед подачей нарезаем рулет порционными кусочками.


Приятного аппетита!




Для приготовления рулета из сала вам понадобятся само сало, а также чеснок, базилик, орегано, хмели-сунели и специи. Такая закуска из сала получается не только очень вкусной, но и полезной! Время подготовки Время приготовления Порции 30-40 минут 90-120 минут 4-5 порций Ингредиенты Сало - 1 кг Чеснок - 1 головка Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Базилик - по вкусу Орегано - по вкусу Хмели-сунели - по вкусу Способ приготовления При выборе сала отдаем предпочтение квадратным или прямоугольным (около 20 х 30 см) кусочкам с мясной прослойкой. В таком случае рулет будет удобно скрутить. Толщина пласта должна быть около 1,5-2 см. Если кусочек сала значительно толще, его нужно разрезать пополам, чтобы рулет в диаметре составил не более 10 см, иначе средина рулета останется недостаточно пропеченной. Шпигуем пласт сала очищенными чесночными дольками. Солим, присыпаем черным молотым перцем и сухими пряными травами по вкусу. Особенно хорош в сочетании с салом сухой базилик. Сворачиваем сало в рулет. Туго перевязываем рулеты кулинарной или обыкновенной хлопковой нитью, сложенной в несколько раз и оставляем на 2-3 часа в холодильнике (можно на ночь). Затем рулет кладем в рукав для запекания, перекладываем его в жаропрочную форму или на противень. Духовку разогреваем до 200 градусов, ставим в нее рулетики. Через 15-20 минут температуру в духовом шкафу уменьшаем до 150 градусов и выдерживаем рулеты еще 40-50 минут. Когда рулеты остынут до комнатной температуры, извлекаем их из рукава с выделившимся соком и вытопившимся жиром. Кладем в холодильник на 3-8 часов для охлаждения. Как подавать Затем разрезаем нить, перед подачей нарезаем рулет порционными кусочками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru