Яичница по-арабски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Яичница по-арабски - «Рецепты советы»

Яичница по-арабски - «Рецепты советы»

01 июль 2016, Пятница
518
0
Вкусная яичница по-восточным мотивам зарядит вас бодростью и хорошим настроением!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10202-3


Ингредиенты



  • Яйцо - 3 шт.

  • Помидор - 2 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Лук - 2 шт.

  • Томатная паста - 3 ст.л.

  • Петрушка - 4 веточки

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. В глубокую и ненагретую сковороду нарезаем помидоры, лук, чеснок. Обильно посыпаем солью, чтобы томаты дали сок, в котором они будут тушиться. Перемешиваем и ставим на огонь.

  2. После закипания смеси добавляем разведенную небольшим количеством воды томатную пасту, опять доводим до кипения и убавляем огонь.

  3. Тушим, пока соус не загустеет. Затем выпуклой стороной ложки делаем в нем углубления (по количеству яиц) и вбиваем яйца.

  4. Желток должен погрузиться полностью, а белок немного вытекать.

  5. Продолжаем готовить на маленьком огне. Как только белки немного схватилась, накрываем крышкой и тушим еще около 10 минут.

  6. Желтки должны оставаться полужидкими. 


Как и с чем подавать


При подаче обильно посыпаем перцем и петрушкой. 

Вкусная яичница по-восточным мотивам зарядит вас бодростью и хорошим настроением! Время подготовки Время приготовления Порции 10 20 2-3 Ингредиенты Яйцо - 3 шт. Помидор - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Лук - 2 шт. Томатная паста - 3 ст.л. Петрушка - 4 веточки Соль - по вкусу Способ приготовления В глубокую и ненагретую сковороду нарезаем помидоры, лук, чеснок. Обильно посыпаем солью, чтобы томаты дали сок, в котором они будут тушиться. Перемешиваем и ставим на огонь. После закипания смеси добавляем разведенную небольшим количеством воды томатную пасту, опять доводим до кипения и убавляем огонь. Тушим, пока соус не загустеет. Затем выпуклой стороной ложки делаем в нем углубления (по количеству яиц) и вбиваем яйца. Желток должен погрузиться полностью, а белок немного вытекать. Продолжаем готовить на маленьком огне. Как только белки немного схватилась, накрываем крышкой и тушим еще около 10 минут. Желтки должны оставаться полужидкими. Как и с чем подавать При подаче обильно посыпаем перцем и петрушкой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru