Булочки из слоеного теста с беконом и сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Булочки из слоеного теста с беконом и сыром - «Рецепты советы»

Булочки из слоеного теста с беконом и сыром - «Рецепты советы»

25 октябрь 2019, Пятница
649
0
Для того чтобы приготовить вкусную закусочную выпечку - сохраняйте себе этот простой рецепт приготовления булочек из слоеного теста с беконом и сыром.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут20-25 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Слоеное дрожжевое тесто - 450 г

  • Бекон - 4-6 полосок

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Масло растительное



Способ приготовления



  1. Мелко нарезать бекон. Обжарить бекон на сухой сковороде до золотистого цвета.

  2. Почистить и измельчить репчатый лук. Натереть сыр на крупной терке. Разогреть растительное масло, обжарить лук до коричневого оттенка.

  3. Разморозить слоеное тесто по инструкции на упаковке, разделить на две части и раскатать на присыпанной мукой поверхности. Выложить жареный бекон с луком. Посыпать тертым сыром. Свернуть тесто в рулет. Нарезать ломтиками толщиной 3-4 см и выложить на застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом противень.

  4. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут или до золотистого цвета.


Как и с чем подавать


Перед подачей остудить.


Приятного аппетита!




Для того чтобы приготовить вкусную закусочную выпечку - сохраняйте себе этот простой рецепт приготовления булочек из слоеного теста с беконом и сыром. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 20-25 минут 5-6 порций Ингредиенты Лук репчатый - 2 шт. Слоеное дрожжевое тесто - 450 г Бекон - 4-6 полосок Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Масло растительное Способ приготовления Мелко нарезать бекон. Обжарить бекон на сухой сковороде до золотистого цвета. Почистить и измельчить репчатый лук. Натереть сыр на крупной терке. Разогреть растительное масло, обжарить лук до коричневого оттенка. Разморозить слоеное тесто по инструкции на упаковке, разделить на две части и раскатать на присыпанной мукой поверхности. Выложить жареный бекон с луком. Посыпать тертым сыром. Свернуть тесто в рулет. Нарезать ломтиками толщиной 3-4 см и выложить на застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут или до золотистого цвета. Как и с чем подавать Перед подачей остудить. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru