Запеченное мясо с грибами и сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запеченное мясо с грибами и сыром - «Рецепты советы»

Запеченное мясо с грибами и сыром - «Рецепты советы»

23 июнь 2018, Суббота
588
0
Запеченное мясо с грибами и сыром - сытная и вкусная идея для семейного ужина!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин40 минут3-4


Ингредиенты



  • Свиная вырезка - 600 г

  • Шампиньоны - 200 г

  • Лук - 1 шт.

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Соль 

  • Перец 

  • Сметана - 200 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сыр - 75 г



Способ приготовления



  1. Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра.

  2. Затем отбить, посыпать солью и перцем. Грибы помыть и нарезать пластинками.

  3. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.

  4. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом. 

  5. Сметану взбить вилкой вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу.

  6. Равномерно распределить грибы поверх отбивных, полить яичным соусом.

  7. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.


Как и с чем подавать


Подавать с овощами и картофельным пюре. 

Запеченное мясо с грибами и сыром - сытная и вкусная идея для семейного ужина! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 40 минут 3-4 Ингредиенты Свиная вырезка - 600 г Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль Перец Сметана - 200 г Яйцо - 2 шт. Сыр - 75 г Способ приготовления Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом. Сметану взбить вилкой вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу. Равномерно распределить грибы поверх отбивных, полить яичным соусом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавать с овощами и картофельным пюре.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru