Запеченное мясо с грибами и сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запеченное мясо с грибами и сыром - «Рецепты советы»

Запеченное мясо с грибами и сыром - «Рецепты советы»

23 июнь 2018, Суббота
456
0
Запеченное мясо с грибами и сыром - сытная и вкусная идея для семейного ужина!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин40 минут3-4


Ингредиенты



  • Свиная вырезка - 600 г

  • Шампиньоны - 200 г

  • Лук - 1 шт.

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Соль 

  • Перец 

  • Сметана - 200 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сыр - 75 г



Способ приготовления



  1. Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра.

  2. Затем отбить, посыпать солью и перцем. Грибы помыть и нарезать пластинками.

  3. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.

  4. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом. 

  5. Сметану взбить вилкой вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу.

  6. Равномерно распределить грибы поверх отбивных, полить яичным соусом.

  7. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.


Как и с чем подавать


Подавать с овощами и картофельным пюре. 

Запеченное мясо с грибами и сыром - сытная и вкусная идея для семейного ужина! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 40 минут 3-4 Ингредиенты Свиная вырезка - 600 г Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль Перец Сметана - 200 г Яйцо - 2 шт. Сыр - 75 г Способ приготовления Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом. Сметану взбить вилкой вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу. Равномерно распределить грибы поверх отбивных, полить яичным соусом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавать с овощами и картофельным пюре.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика