Телятина запеченная в фольге с зернами граната - «Рецепты советы»
Для приготовления запеченого мяса по этому рецепту вам понадобится телячья вырезка, гранат, оливковое масло, соль и специи.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
25-35 минут | 35-45 минут | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Телячья вырезка - 800 г
- Гранат - 1/2 шт.
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Способ приготовления
- Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем и смазать оливковым маслом.
- Приправить солью и перцем, обжарить на хорошо разогретой сковороде до появления золотистой корочки.
- Телятину выложить на противень, накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут.
- Вынуть из духовки и дать немного остыть.
- Нарезать телятину ломтиками шириной около 1 см поперек волокон.
Как и с чем подавать
Разложить мясо по тарелкам и посыпать сверху зернами граната.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
21 сентябрь 2021, Вторник
Ростбиф must have: запеченная говядина с горчичным соусом - «Рецепты советы»
07 март 2021, Воскресенье
Салат из курицы с гранатовыми зернами: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»
Комментарии (0)