Телятина запеченная в фольге с зернами граната - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Телятина запеченная в фольге с зернами граната - «Рецепты советы»

Телятина запеченная в фольге с зернами граната - «Рецепты советы»

14 сентябрь 2020, Понедельник
684
0
Для приготовления запеченого мяса по этому рецепту вам понадобится телячья вырезка, гранат, оливковое масло, соль и специи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Телячья вырезка - 800 г

  • Гранат - 1/2 шт.

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем и смазать оливковым маслом.

  2. Приправить солью и перцем, обжарить на хорошо разогретой сковороде до появления золотистой корочки.

  3. Телятину выложить на противень, накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут.

  4. Вынуть из духовки и дать немного остыть. 

  5. Нарезать телятину ломтиками шириной около 1 см поперек волокон. 


Как и с чем подавать


Разложить мясо по тарелкам и посыпать сверху зернами граната.


Приятного аппетита!




Для приготовления запеченого мяса по этому рецепту вам понадобится телячья вырезка, гранат, оливковое масло, соль и специи. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Телячья вырезка - 800 г Гранат - 1/2 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем и смазать оливковым маслом. Приправить солью и перцем, обжарить на хорошо разогретой сковороде до появления золотистой корочки. Телятину выложить на противень, накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут. Вынуть из духовки и дать немного остыть. Нарезать телятину ломтиками шириной около 1 см поперек волокон. Как и с чем подавать Разложить мясо по тарелкам и посыпать сверху зернами граната. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru