Телятина запеченная в фольге с зернами граната - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Телятина запеченная в фольге с зернами граната - «Рецепты советы»

Телятина запеченная в фольге с зернами граната - «Рецепты советы»

14 сентябрь 2020, Понедельник
555
0
Для приготовления запеченого мяса по этому рецепту вам понадобится телячья вырезка, гранат, оливковое масло, соль и специи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Телячья вырезка - 800 г

  • Гранат - 1/2 шт.

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем и смазать оливковым маслом.

  2. Приправить солью и перцем, обжарить на хорошо разогретой сковороде до появления золотистой корочки.

  3. Телятину выложить на противень, накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут.

  4. Вынуть из духовки и дать немного остыть. 

  5. Нарезать телятину ломтиками шириной около 1 см поперек волокон. 


Как и с чем подавать


Разложить мясо по тарелкам и посыпать сверху зернами граната.


Приятного аппетита!




Для приготовления запеченого мяса по этому рецепту вам понадобится телячья вырезка, гранат, оливковое масло, соль и специи. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Телячья вырезка - 800 г Гранат - 1/2 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем и смазать оливковым маслом. Приправить солью и перцем, обжарить на хорошо разогретой сковороде до появления золотистой корочки. Телятину выложить на противень, накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут. Вынуть из духовки и дать немного остыть. Нарезать телятину ломтиками шириной около 1 см поперек волокон. Как и с чем подавать Разложить мясо по тарелкам и посыпать сверху зернами граната. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика