Морковное печенье - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Морковное печенье - «Рецепты советы»

Морковное печенье - «Рецепты советы»

27 июль 2020, Понедельник
523
0
Домашнее печенье с кремовой начинкой – это настоящий кулинарный шедевр, который обязательно все захотят попробовать.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1540500-800 гр.


Ингредиенты



  • Морковь - 3 шт.

  • Сахар - 1 стакан

  • Маргарин - 150 г

  • Соль - по вкусу

  • Сода - 1 ч. л.

  • Мука - 1,5–2 стакана

  • Ванильный сахар - по вкусу

  • Сахарная пудра - по вкусу



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 180–190? С.

  2. Покройте противень пергаментом для выпечки.

  3. Для приготовления начинки взбейте миксером смесь из творога и жирных сливок с маслом, пока не получится однородная воздушная смесь.

  4. Добавьте лимонный сок и сахар-песок, взбейте. Поставьте в холод на 30 минут.

  5. Тем временем приготовьте само печенье. В большой миске смешайте вместе масло, сахар и яичный желток. А в миске поменьше – муку, имбирь и соль.

  6. Мучную смесь соедините с масляной смесью. Смешивайте их до однородности.

  7. Смешайте овсяные хлопья с морковью и сушеной смородиной и добавьте их в общую смесь.

  8. Выложите столовой ложкой тесто на противень.

  9. Поставьте противень в духовку и выпекайте 15–18 минут, пока печенье не приобретет золотистый цвет.

  10. Готовое печенье выньте и остудите. Чтобы сделать печенье, намажьте чайной ложкой каждую из половинок смесью для начинки, а другой половинкой печенья накройте сверху.


Как и с чем подавать


Подавайте с чаем и молоком. Приятного аппетита! 

Домашнее печенье с кремовой начинкой – это настоящий кулинарный шедевр, который обязательно все захотят попробовать. Время подготовки Время приготовления Порции 15 40 500-800 гр. Ингредиенты Морковь - 3 шт. Сахар - 1 стакан Маргарин - 150 г Соль - по вкусу Сода - 1 ч. л. Мука - 1,5–2 стакана Ванильный сахар - по вкусу Сахарная пудра - по вкусу Способ приготовления Разогрейте духовку до 180–190? С. Покройте противень пергаментом для выпечки. Для приготовления начинки взбейте миксером смесь из творога и жирных сливок с маслом, пока не получится однородная воздушная смесь. Добавьте лимонный сок и сахар-песок, взбейте. Поставьте в холод на 30 минут. Тем временем приготовьте само печенье. В большой миске смешайте вместе масло, сахар и яичный желток. А в миске поменьше – муку, имбирь и соль. Мучную смесь соедините с масляной смесью. Смешивайте их до однородности. Смешайте овсяные хлопья с морковью и сушеной смородиной и добавьте их в общую смесь. Выложите столовой ложкой тесто на противень. Поставьте противень в духовку и выпекайте 15–18 минут, пока печенье не приобретет золотистый цвет. Готовое печенье выньте и остудите. Чтобы сделать печенье, намажьте чайной ложкой каждую из половинок смесью для начинки, а другой половинкой печенья накройте сверху. Как и с чем подавать Подавайте с чаем и молоком. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru