Простое, но вкусное печенье из арахисовой пасты - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Простое, но вкусное печенье из арахисовой пасты - «Рецепты советы»

Простое, но вкусное печенье из арахисовой пасты - «Рецепты советы»

20 январь 2021, Среда
548
0
Приготовьте вкусный десерт к чаю! Арахисовая паста придаст необычный аромат и такое печенье понравится всем без исключения!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут2-3


Ингредиенты



  • Мука - 175 г

  • Сода - 1/2 ч. л.

  • Разрыхлитель - 1/2 ч. л.

  • Соль - 1/2 ч. л.

  • Масло сливочное - 115 г

  • Сахар - 100 г

  • Сахар коричневый - 100 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Ванильный экстракт - 1 ч. л.

  • Сахарная пудра - 60 г

  • Арахисовая паста - 3 ст л



Способ приготовления



  1. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты. В другой емкости взбейте масло и оба вида сахара до посветления и пышности. Добавьте арахисовую пасту, перемешайте до однородности. Добавьте яйцо и ваниль, перемешайте.

  2. К масляной смеси добавьте мучную, перемешайте до однородности. Уберите тесто в холодильник на 30 минут.

  3. Сформируйте из теста шарики размером с грецкий орех. Обваляйте в сахарной пудре. Выложите шарики на противень на расстоянии 3,5–4 см, каждый шарик сверху приплюсните ладонью.

  4. Выпекайте печенье 10–12 минут при 180°С. Охладите печенье на решетке. 


Как и с чем подавать


Подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита! 

Приготовьте вкусный десерт к чаю! Арахисовая паста придаст необычный аромат и такое печенье понравится всем без исключения! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20 минут 2-3 Ингредиенты Мука - 175 г Сода - 1/2 ч. л. Разрыхлитель - 1/2 ч. л. Соль - 1/2 ч. л. Масло сливочное - 115 г Сахар - 100 г Сахар коричневый - 100 г Яйцо - 1 шт. Ванильный экстракт - 1 ч. л. Сахарная пудра - 60 г Арахисовая паста - 3 ст л Способ приготовления В большой миске смешайте все сухие ингредиенты. В другой емкости взбейте масло и оба вида сахара до посветления и пышности. Добавьте арахисовую пасту, перемешайте до однородности. Добавьте яйцо и ваниль, перемешайте. К масляной смеси добавьте мучную, перемешайте до однородности. Уберите тесто в холодильник на 30 минут. Сформируйте из теста шарики размером с грецкий орех. Обваляйте в сахарной пудре. Выложите шарики на противень на расстоянии 3,5–4 см, каждый шарик сверху приплюсните ладонью. Выпекайте печенье 10–12 минут при 180°С. Охладите печенье на решетке. Как и с чем подавать Подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru