Фруктовый кекс - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Фруктовый кекс - «Рецепты советы»

Фруктовый кекс - «Рецепты советы»

10 декабрь 2014, Среда
447
0
Великолепный кекс станет настоящим чудом, которое украсит ваш стол и подарит море радости и удовольствия!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10352


Ингредиенты



  • Изюм - 400 г

  • Цукаты цитрусовые - 100 г

  • Инжир - 100 г

  • Курага - 100 г

  • Вишня - 85 г

  • Миндаль - 50 г

  • Грецкие орехи - 50 г

  • Орехи - 50 г

  • Масло сливочное - 225 г

  • Мука - 225 г

  • Сахар - 225 г

  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

  • Корица - по вкусу

  • Гвоздика - по вкусу

  • Имбирь - по вкусу

  • Ванилин - по вкусу

  • Яйцо - 4 шт.

  • Бренди - 5 ст.л.

  • Шафран - 13 ч.л.

  • Мед - 2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Духовку разогрейте до 165°С.

  2. Форму смажьте маслом, выложите пергаментной бумагой (сложенной вдвое) дно и бока, так чтобы края бумаги выступали сверху края на 5 см.

  3. Шафран положите в подогретый бренди и дайте настояться.

  4. Масло взбейте с сахаром в гладкую массу.

  5. Затем продолжайте взбивать, добавляя по одному яйца.

  6. После этого введите муку, смешанную с измельченным миндалем и разрыхлителем и специями.

  7. Хорошо все перемешайте.

  8. Смешайте фрукты, орехи и введите в тесто, добавьте шафрановую настойку, все перемешайте и выложите в форму.

  9. Ложкой разровняйте поверхность и сделайте углубление по середине теста.

  10. Выпекайте 130 минут при 165°С. Затем снизьте температуру до 140°С  и пеките еще час.

  11. Готовность кекса проверьте деревянной шпажкой.

  12. Дайте остыть кексу в форме,затем проткните в нескольких местах шпажкой и пропитать смесью бренди и меда.

  13. Заверните в фольгу или положите в герметичную тару и дайте ему настояться несколько часов, пропитывая его периодически.


Как и с чем подавать


Украсьте взбитыми с сахаром белками, сахарной пудрой и свежими фруктами или ягодами.

Великолепный кекс станет настоящим чудом, которое украсит ваш стол и подарит море радости и удовольствия! Время подготовки Время приготовления Порции 10 35 2 Ингредиенты Изюм - 400 г Цукаты цитрусовые - 100 г Инжир - 100 г Курага - 100 г Вишня - 85 г Миндаль - 50 г Грецкие орехи - 50 г Орехи - 50 г Масло сливочное - 225 г Мука - 225 г Сахар - 225 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Корица - по вкусу Гвоздика - по вкусу Имбирь - по вкусу Ванилин - по вкусу Яйцо - 4 шт. Бренди - 5 ст.л. Шафран - 13 ч.л. Мед - 2 ст.л. Способ приготовления Духовку разогрейте до 165°С. Форму смажьте маслом, выложите пергаментной бумагой (сложенной вдвое) дно и бока, так чтобы края бумаги выступали сверху края на 5 см. Шафран положите в подогретый бренди и дайте настояться. Масло взбейте с сахаром в гладкую массу. Затем продолжайте взбивать, добавляя по одному яйца. После этого введите муку, смешанную с измельченным миндалем и разрыхлителем и специями. Хорошо все перемешайте. Смешайте фрукты, орехи и введите в тесто, добавьте шафрановую настойку, все перемешайте и выложите в форму. Ложкой разровняйте поверхность и сделайте углубление по середине теста. Выпекайте 130 минут при 165°С. Затем снизьте температуру до 140°С и пеките еще час. Готовность кекса проверьте деревянной шпажкой. Дайте остыть кексу в форме,затем проткните в нескольких местах шпажкой и пропитать смесью бренди и меда. Заверните в фольгу или положите в герметичную тару и дайте ему настояться несколько часов, пропитывая его периодически. Как и с чем подавать Украсьте взбитыми с сахаром белками, сахарной пудрой и свежими фруктами или ягодами.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика