Кролик в сливочно-горчичном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кролик в сливочно-горчичном соусе - «Рецепты советы»

Кролик в сливочно-горчичном соусе - «Рецепты советы»

12 апрель 2015, Воскресенье
416
0
Кролик в сливочно-горчичном соусе - отличное подтверждение тому, какими вкусными и полезным могут быть блюда из этого диетического мяса.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут55 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Кролик - 1,5 кг

  • Лук - 1 шт.

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Бульон - 350 мл

  • Вино белое сухое - 250 мл

  • Сливки - 125 мл

  • Горчица «Дижон» - 2 ст.л.

  • Сок лимонный - по вкусу

  • Тимьян - 1 ч.л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Зелень - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Кролика нарезаем  порционными  кусками.

  2. Смешиваем горчицу, тимьян, соль и перец. Натираем полученной смесью куски кролика и обжариваем мясо на оливковом масле с двух сторон.

  3. Перекладываем куски кролика на блюдо, в той же сковороде поджариваем измельченный лук. Как только он подрумянится, добавляем бульон, сливки и вино.

  4. Перемешиваем и доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и варим при слабом кипении 5 минут.

  5. Затем перекладываем кролика в сковороду, накрываем крышкой и тушим около 45 минут.

  6. Достаем кролика из соуса, накрываем соус крышкой, чтобы он оставался горячим.

  7. Добавляем рубленую зелень (укроп, петрушку, базилик).

  8. Доводим до кипения и увариваем соус до небольшого загустения.

  9. Добавляем несколько капель лимонного сока и солим по вкусу.


Как и с чем подавать


Подавайте кролика в горячем виде, залитого получившимся соусом. Хорошим гарниром к тушеному в сливочно-горчичном соусе кролику могут стать отварной картофель, пюре, рис, каши, а также паста. Неимоверно вкусен будет кролик с бокалом белого вина.


Приятного аппетита!




Кролик в сливочно-горчичном соусе - отличное подтверждение тому, какими вкусными и полезным могут быть блюда из этого диетического мяса. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 55 минут 6-8 порций Ингредиенты Кролик - 1,5 кг Лук - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Бульон - 350 мл Вино белое сухое - 250 мл Сливки - 125 мл Горчица «Дижон» - 2 ст.л. Сок лимонный - по вкусу Тимьян - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень - 1 ст.л. Способ приготовления Кролика нарезаем порционными кусками. Смешиваем горчицу, тимьян, соль и перец. Натираем полученной смесью куски кролика и обжариваем мясо на оливковом масле с двух сторон. Перекладываем куски кролика на блюдо, в той же сковороде поджариваем измельченный лук. Как только он подрумянится, добавляем бульон, сливки и вино. Перемешиваем и доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и варим при слабом кипении 5 минут. Затем перекладываем кролика в сковороду, накрываем крышкой и тушим около 45 минут. Достаем кролика из соуса, накрываем соус крышкой, чтобы он оставался горячим. Добавляем рубленую зелень (укроп, петрушку, базилик). Доводим до кипения и увариваем соус до небольшого загустения. Добавляем несколько капель лимонного сока и солим по вкусу. Как и с чем подавать Подавайте кролика в горячем виде, залитого получившимся соусом. Хорошим гарниром к тушеному в сливочно-горчичном соусе кролику могут стать отварной картофель, пюре, рис, каши, а также паста. Неимоверно вкусен будет кролик с бокалом белого вина. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика