Кролик в горчичном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кролик в горчичном соусе - «Рецепты советы»

Кролик в горчичном соусе - «Рецепты советы»

15 январь 2017, Воскресенье
655
0
Очень нежное мясо кролика получится вкусным, если приготовить его в горчичном соусе. Рекомендуем этот рецепт для семейного ужина.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут35-45 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Мука - 2 ст.л.

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Морковь - 2 шт.

  • Лук - 2 шт.

  • Чеснок - 3 дольки

  • Куриный бульон - 200 мл

  • Горчица «Дижон» - 2 ст.л.

  • Сметана - 150 г



Способ приготовления



  1. Ножки кролика помыть, очистить от кожицы и обвалять в муке. 

  2. В сковороде разогреть масло и обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета.

  3. Морковь, лук и чеснок почистить, мелко нарезать.

  4. Добавить к мясу и тушить 15 минут. 

  5. Влить куриный бульон, добавить горчицу и тушить полтора часа.

  6. Посолить и поперчить.  Добавить сметану, перемешать и довести до кипения. 


Как и с чем подавать


Снять с огня и подавать с картофельным пюре. 


Приятного аппетита!




Очень нежное мясо кролика получится вкусным, если приготовить его в горчичном соусе. Рекомендуем этот рецепт для семейного ужина. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 35-45 минут 5-6 порций Ингредиенты Мука - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Морковь - 2 шт. Лук - 2 шт. Чеснок - 3 дольки Куриный бульон - 200 мл Горчица «Дижон» - 2 ст.л. Сметана - 150 г Способ приготовления Ножки кролика помыть, очистить от кожицы и обвалять в муке. В сковороде разогреть масло и обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета. Морковь, лук и чеснок почистить, мелко нарезать. Добавить к мясу и тушить 15 минут. Влить куриный бульон, добавить горчицу и тушить полтора часа. Посолить и поперчить. Добавить сметану, перемешать и довести до кипения. Как и с чем подавать Снять с огня и подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru