Кролик в горчичном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кролик в горчичном соусе - «Рецепты советы»

Кролик в горчичном соусе - «Рецепты советы»

15 январь 2017, Воскресенье
516
0
Очень нежное мясо кролика получится вкусным, если приготовить его в горчичном соусе. Рекомендуем этот рецепт для семейного ужина.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут35-45 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Мука - 2 ст.л.

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Морковь - 2 шт.

  • Лук - 2 шт.

  • Чеснок - 3 дольки

  • Куриный бульон - 200 мл

  • Горчица «Дижон» - 2 ст.л.

  • Сметана - 150 г



Способ приготовления



  1. Ножки кролика помыть, очистить от кожицы и обвалять в муке. 

  2. В сковороде разогреть масло и обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета.

  3. Морковь, лук и чеснок почистить, мелко нарезать.

  4. Добавить к мясу и тушить 15 минут. 

  5. Влить куриный бульон, добавить горчицу и тушить полтора часа.

  6. Посолить и поперчить.  Добавить сметану, перемешать и довести до кипения. 


Как и с чем подавать


Снять с огня и подавать с картофельным пюре. 


Приятного аппетита!




Очень нежное мясо кролика получится вкусным, если приготовить его в горчичном соусе. Рекомендуем этот рецепт для семейного ужина. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 35-45 минут 5-6 порций Ингредиенты Мука - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Морковь - 2 шт. Лук - 2 шт. Чеснок - 3 дольки Куриный бульон - 200 мл Горчица «Дижон» - 2 ст.л. Сметана - 150 г Способ приготовления Ножки кролика помыть, очистить от кожицы и обвалять в муке. В сковороде разогреть масло и обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета. Морковь, лук и чеснок почистить, мелко нарезать. Добавить к мясу и тушить 15 минут. Влить куриный бульон, добавить горчицу и тушить полтора часа. Посолить и поперчить. Добавить сметану, перемешать и довести до кипения. Как и с чем подавать Снять с огня и подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика