Витаминизированные блинчики на завтрак - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Витаминизированные блинчики на завтрак - «Рецепты советы»

Витаминизированные блинчики на завтрак - «Рецепты советы»

10 январь 2016, Воскресенье
690
0
Очень вкусные и полезный блинчики с зеленью вы легко приготовите на завтрак!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут20 минут3-4


Ингредиенты



  • Мука - 200 г

  • Соль - 1 ч.л.

  • Вода - 100 мл

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Зеленый лук - 100 г

  • Кинза - 50 г



Способ приготовления



  1. Хорошо промойте и просушите зеленый лук. Мелко нарежьте его и разомните до появления сока. Нарежьте кинзу.

  2. Смешайте муку, воду комнатной температуры и соль.

  3. Затем положите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и месите несколько минут, пока оно не станет однородным.

  4. Слегка сбрызните его оливковым маслом.

  5. Раскатайте тонким слоем шарик теста диаметром 5 см. Смажьте блин оливковым маслом и посыпьте его луком и кинзой.

  6. Сверните блинчик трубочкой и затем по кругу улиткой. Раскатайте улитку в блин. 

  7. Обжаривайте блин на сковороде ориентировочно по 2 минуты с каждой стороны.



Как и с чем подавать 



Подавайте к чаю. Приятного аппетита! 

Очень вкусные и полезный блинчики с зеленью вы легко приготовите на завтрак! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 20 минут 3-4 Ингредиенты Мука - 200 г Соль - 1 ч.л. Вода - 100 мл Масло оливковое - 2 ст.л. Зеленый лук - 100 г Кинза - 50 г Способ приготовления Хорошо промойте и просушите зеленый лук. Мелко нарежьте его и разомните до появления сока. Нарежьте кинзу. Смешайте муку, воду комнатной температуры и соль. Затем положите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и месите несколько минут, пока оно не станет однородным. Слегка сбрызните его оливковым маслом. Раскатайте тонким слоем шарик теста диаметром 5 см. Смажьте блин оливковым маслом и посыпьте его луком и кинзой. Сверните блинчик трубочкой и затем по кругу улиткой. Раскатайте улитку в блин. Обжаривайте блин на сковороде ориентировочно по 2 минуты с каждой стороны. Как и с чем подавать Подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru