Витаминизированные блинчики на завтрак - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Витаминизированные блинчики на завтрак - «Рецепты советы»

Витаминизированные блинчики на завтрак - «Рецепты советы»

10 январь 2016, Воскресенье
492
0
Очень вкусные и полезный блинчики с зеленью вы легко приготовите на завтрак!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут20 минут3-4


Ингредиенты



  • Мука - 200 г

  • Соль - 1 ч.л.

  • Вода - 100 мл

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Зеленый лук - 100 г

  • Кинза - 50 г



Способ приготовления



  1. Хорошо промойте и просушите зеленый лук. Мелко нарежьте его и разомните до появления сока. Нарежьте кинзу.

  2. Смешайте муку, воду комнатной температуры и соль.

  3. Затем положите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и месите несколько минут, пока оно не станет однородным.

  4. Слегка сбрызните его оливковым маслом.

  5. Раскатайте тонким слоем шарик теста диаметром 5 см. Смажьте блин оливковым маслом и посыпьте его луком и кинзой.

  6. Сверните блинчик трубочкой и затем по кругу улиткой. Раскатайте улитку в блин. 

  7. Обжаривайте блин на сковороде ориентировочно по 2 минуты с каждой стороны.



Как и с чем подавать 



Подавайте к чаю. Приятного аппетита! 

Очень вкусные и полезный блинчики с зеленью вы легко приготовите на завтрак! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 20 минут 3-4 Ингредиенты Мука - 200 г Соль - 1 ч.л. Вода - 100 мл Масло оливковое - 2 ст.л. Зеленый лук - 100 г Кинза - 50 г Способ приготовления Хорошо промойте и просушите зеленый лук. Мелко нарежьте его и разомните до появления сока. Нарежьте кинзу. Смешайте муку, воду комнатной температуры и соль. Затем положите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и месите несколько минут, пока оно не станет однородным. Слегка сбрызните его оливковым маслом. Раскатайте тонким слоем шарик теста диаметром 5 см. Смажьте блин оливковым маслом и посыпьте его луком и кинзой. Сверните блинчик трубочкой и затем по кругу улиткой. Раскатайте улитку в блин. Обжаривайте блин на сковороде ориентировочно по 2 минуты с каждой стороны. Как и с чем подавать Подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика