Торт из капустных блинов по бабушкиному рецепту - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Торт из капустных блинов по бабушкиному рецепту - «Рецепты советы»

Торт из капустных блинов по бабушкиному рецепту - «Рецепты советы»

21 ноябрь 2019, Четверг
565
0
Если вам надоели стандартные блюда, самое время приготовить капустный торт. По этому рецепту торт готовится из капустных блинчиков, с начинкой из фарша, имеет восхитительную золотистую сырную корочку, прост в приготовлении, а исчезает - мгновенно.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут45-55 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Капуста – 300 г

  • Зеленый лук – по вкусу

  • Яйца – 2 шт

  • Мука – 3 ст.л.

  • Соль – по вкусу

  • Перец – по вкусу

  • Фарш – 300 г

  • Чеснок – 1-2 зуб

  • Морковь – 1-2 шт

  • Лук – 2-3 шт

  • Твердый сыр – 150 г

  • Майонез – 3 ст.л.



Способ приготовления



  1. Нашинкуйте капусту.

  2. Проварите капусту в воде.

  3. Затем слейте воду, а капусту остудите.

  4. К капусте добавьте зеленый лук, вбейте яйца.

  5. Посолите и поперчите, а также добавьте муку и замесите тесто.

  6. Испеките блинчики.

  7. Приготовьте начинку. А для этого посолите и поперчите фарш.

  8. Добавьте к фаршу измельченный чеснок и перемешайте.

  9. Морковь очистите и натрите на терке.

  10. Лук очистите и мелко нарежьте.

  11. Обжарьте на растительном масле лук с морковью.

  12. Натрите на терке сыр.

  13. Самое время собрать торт. Для этого каждый блин намажьте фаршем, добавьте морковь с луком.

  14. Затем добавьте немного тертого сыра и снова блинчик.

  15. Повторяйте эти шаги со всеми блинами.

  16. Сверху смажьте майонезом и посыпьте сыром.

  17. Запекайте в духовке около 30 минут при температуре 200 градусов.



Как подавать



Можете украсить сверху петрушкой. 



Приятного аппетита!






Если вам надоели стандартные блюда, самое время приготовить капустный торт. По этому рецепту торт готовится из капустных блинчиков, с начинкой из фарша, имеет восхитительную золотистую сырную корочку, прост в приготовлении, а исчезает - мгновенно. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 45-55 минут 5-6 порций Ингредиенты Капуста – 300 г Зеленый лук – по вкусу Яйца – 2 шт Мука – 3 ст.л. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Фарш – 300 г Чеснок – 1-2 зуб Морковь – 1-2 шт Лук – 2-3 шт Твердый сыр – 150 г Майонез – 3 ст.л. Способ приготовления Нашинкуйте капусту. Проварите капусту в воде. Затем слейте воду, а капусту остудите. К капусте добавьте зеленый лук, вбейте яйца. Посолите и поперчите, а также добавьте муку и замесите тесто. Испеките блинчики. Приготовьте начинку. А для этого посолите и поперчите фарш. Добавьте к фаршу измельченный чеснок и перемешайте. Морковь очистите и натрите на терке. Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на растительном масле лук с морковью. Натрите на терке сыр. Самое время собрать торт. Для этого каждый блин намажьте фаршем, добавьте морковь с луком. Затем добавьте немного тертого сыра и снова блинчик. Повторяйте эти шаги со всеми блинами. Сверху смажьте майонезом и посыпьте сыром. Запекайте в духовке около 30 минут при температуре 200 градусов. Как подавать Можете украсить сверху петрушкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru