Отбивные «Почти шашлычок» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Отбивные «Почти шашлычок» - «Рецепты советы»

Отбивные «Почти шашлычок» - «Рецепты советы»

08 сентябрь 2014, Понедельник
390
0
Идеальное блюдо для сытного обеда - свиные отбивные. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут40 минут3-4


Ингредиенты



  • Свиная вырезка - 500 г

  • Томатная паста - 7 ст.л.

  • Соус Терияки - 2 ст.л.

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Горчица в зернах - 1 ст.л.

  • Вода - 300 мл

  • Соль - по вкусу

  • Мука - 1 ст.

  • Кунжут - 1 ст.л.

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Кусок свинины промываем водой, обсушиваем салфетками. Нарезаем его поперек волокон на кусочки небольшого размера.

  2. Перед тем как отбить мясо молоточком, его следует накрыть пищевой пленкой, иначе при отбивании можно легко нарушить структуру свиного кусочка.

  3. Также не забудьте сбрызнуть мясо холодной водой, и сделать небольшие надрезы в местах сальных прослоек. Такими нехитрыми действиями вы предотвратите сморщивание отбивной во время жарки.

  4. Чтобы приготовить томатный маринад для свинины, соедините в миске воду, томатную пасту, зернистую горчицу, соевый соус, соль, черный перец.

  5. Добавьте в маринад мелко порезанный репчатый лук и пропущенный через пресс чеснок. Смесь следует хорошенько перемешать и выложить в нее заготовки для отбивных.

  6. В томатном маринаде мясо должно находиться не менее 1 часа, на это время миску следует убрать в холодильник.

  7. Когда время маринования пройдет, каждую отбивную следует обвалять в пшеничной муке.

  8. Выкладываем отбивные на сковородку и посыпаем их кунжутом (по желанию). И жарим до готовности с двух сторон.

  9. Свиные отбивные в томатном маринаде готовы.


Как и с чем подавать



Они отлично сочетаются с картофельным пюре, тушенными и свежими овощами. 

Идеальное блюдо для сытного обеда - свиные отбивные. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут 3-4 Ингредиенты Свиная вырезка - 500 г Томатная паста - 7 ст.л. Соус Терияки - 2 ст.л. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Горчица в зернах - 1 ст.л. Вода - 300 мл Соль - по вкусу Мука - 1 ст. Кунжут - 1 ст.л. Перец - по вкусу Способ приготовления Кусок свинины промываем водой, обсушиваем салфетками. Нарезаем его поперек волокон на кусочки небольшого размера. Перед тем как отбить мясо молоточком, его следует накрыть пищевой пленкой, иначе при отбивании можно легко нарушить структуру свиного кусочка. Также не забудьте сбрызнуть мясо холодной водой, и сделать небольшие надрезы в местах сальных прослоек. Такими нехитрыми действиями вы предотвратите сморщивание отбивной во время жарки. Чтобы приготовить томатный маринад для свинины, соедините в миске воду, томатную пасту, зернистую горчицу, соевый соус, соль, черный перец. Добавьте в маринад мелко порезанный репчатый лук и пропущенный через пресс чеснок. Смесь следует хорошенько перемешать и выложить в нее заготовки для отбивных. В томатном маринаде мясо должно находиться не менее 1 часа, на это время миску следует убрать в холодильник. Когда время маринования пройдет, каждую отбивную следует обвалять в пшеничной муке. Выкладываем отбивные на сковородку и посыпаем их кунжутом (по желанию). И жарим до готовности с двух сторон. Свиные отбивные в томатном маринаде готовы. Как и с чем подавать Они отлично сочетаются с картофельным пюре, тушенными и свежими овощами.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика