Шашлычки из свинины с баклажанами и помидорами - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Шашлычки из свинины с баклажанами и помидорами - «Советы Хозяйке»

Шашлычки из свинины с баклажанами и помидорами - «Советы Хозяйке»

08 июнь 2019, Суббота
422
0
Любите отдых на природе, а за окном пасмурно и дождь? Тогда предлагаем приготовить шашлычок из свинины с баклажанами и помидорами в духовом шкафу.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минутболее часа3


Ингредиенты



  • Свинина – 800 г.

  • Помидоры – 3 шт.

  • Баклажан - 1 шт.

  • Лук – 1-2 шт.

  • Для маринада:

  • Майонез – 150 г.

  • Лимонный сок – 3 ст. л.

  • Чеснок – 4 зубчика.

  • Тимьян – ? ч. л.

  • Горчица – 2 ст. л.

  • Растительное масло - 5 г.

  • Семена фенхеля и аниса – по щепотке.

  • Соль, чёрный молотый перец - по вкусу.



Способ приготовления


1. Свинину вымыть, обсушить, обрезать лишний жир, нарезать средними одинаковыми кусочками. 

2. Чеснок очистить, пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке.

3. В миске смешать майонез, лимонный сок, горчицу, чеснок, тимьян, семена фенхеля и аниса, соль и черный молотый перец (по вкусу), перемешать маринад до однородности.

4. Кусочки свинины переложить в подходящую посуду, залить маринадом, перемешать мясо, чтобы маринад равномерно распределился, убрать мясо в холодильник на 4-6 часов.

5. Баклажан вымыть, нарезать кружками, посыпать солью, оставить на 15 минут, затем кружки баклажанов промыть от соли и хорошо обсушить.

6. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружками. Лук очистить, нарезать кольцами.

7. На деревянные шпажки (шпажки немного смазать растительным маслом) плотно наколоть кусочки свинины, чередуя с кружками баклажанов, помидоров и кольцами лука.

8. Решётку духовки смазать растительным маслом (под решётку поставить противень), разложить на решётке шашлычки.

9. Запекать шашлычки в нагретой до 180 градусов духовке (иногда переворачивая, чтобы шашлычки зарумянились со всех сторон) 45-50 минут.

 

Как и с чем подавать



Подавайте с салатами. Приятного аппетита!

Любите отдых на природе, а за окном пасмурно и дождь? Тогда предлагаем приготовить шашлычок из свинины с баклажанами и помидорами в духовом шкафу. Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут более часа 3 Ингредиенты Свинина – 800 г. Помидоры – 3 шт. Баклажан - 1 шт. Лук – 1-2 шт. Для маринада: Майонез – 150 г. Лимонный сок – 3 ст. л. Чеснок – 4 зубчика. Тимьян – ? ч. л. Горчица – 2 ст. л. Растительное масло - 5 г. Семена фенхеля и аниса – по щепотке. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу. Способ приготовления 1. Свинину вымыть, обсушить, обрезать лишний жир, нарезать средними одинаковыми кусочками. 2. Чеснок очистить, пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке. 3. В миске смешать майонез, лимонный сок, горчицу, чеснок, тимьян, семена фенхеля и аниса, соль и черный молотый перец (по вкусу), перемешать маринад до однородности. 4. Кусочки свинины переложить в подходящую посуду, залить маринадом, перемешать мясо, чтобы маринад равномерно распределился, убрать мясо в холодильник на 4-6 часов. 5. Баклажан вымыть, нарезать кружками, посыпать солью, оставить на 15 минут, затем кружки баклажанов промыть от соли и хорошо обсушить. 6. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружками. Лук очистить, нарезать кольцами. 7. На деревянные шпажки (шпажки немного смазать растительным маслом) плотно наколоть кусочки свинины, чередуя с кружками баклажанов, помидоров и кольцами лука. 8. Решётку духовки смазать растительным маслом (под решётку поставить противень), разложить на решётке шашлычки. 9. Запекать шашлычки в нагретой до 180 градусов духовке (иногда переворачивая, чтобы шашлычки зарумянились со всех сторон) 45-50 минут. Как и с чем подавать Подавайте с салатами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика