Говядина с азиатским колоритом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Говядина с азиатским колоритом - «Рецепты советы»

Говядина с азиатским колоритом - «Рецепты советы»

05 октябрь 2021, Вторник
703
0
Говядина в соусе терияки — это именно то блюдо, которым принято восхищаться. Нежные кусочки мяса в пикантном терияки в сочетании с кусочками брокколи и зеленым луком. Очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут30 минут4


Ингредиенты



  • Говядина - 450 г.

  • Соль - по вкусу.

  • Черный молотый перец - по вкусу.

  • Соус Терияки - 1/4 чашки.

  • Чеснок - 2 зубчика.

  • Молотый имбирь - 2 ч. л.

  • Молотый кайенский перец - 1 ч. л.

  • Растительное масло - 1 ст. л.

  • Болгарский перец - 2 шт.

  • Шпинат - 3 чашки.



Способ приготовления



  1. Говядину вымыть, нарезать поперек волокон кусочками толщиной около 1 см. 

  2. Немного отбить мясо тупой стороной ножа с обеих сторон.

  3. Выложите мясо в миску.

  4. Приправьте солью и перцем.

  5. Добавьте соус Терияки, молотый имбирь и кайенский перец.

  6. Отправьте в холодильник минимум на 30 минут. 

  7. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. 

  8. Обжарьте стейк до желаемой степени готовности.

  9. Переложите на разделочную доску, накройте фольгой и дайте отдохнуть в течение 10 минут. Затем нарежьте. 

  10. В той же сковороде обжарьте до мягкости болгарский перец и шпинат.


Как и с чем подавать


Мясо выложите на блюдо. Добавьте болгарский перец и шпинат. Приятного аппетита!


Говядина в соусе терияки — это именно то блюдо, которым принято восхищаться. Нежные кусочки мяса в пикантном терияки в сочетании с кусочками брокколи и зеленым луком. Очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 30 минут 4 Ингредиенты Говядина - 450 г. Соль - по вкусу. Черный молотый перец - по вкусу. Соус Терияки - 1/4 чашки. Чеснок - 2 зубчика. Молотый имбирь - 2 ч. л. Молотый кайенский перец - 1 ч. л. Растительное масло - 1 ст. л. Болгарский перец - 2 шт. Шпинат - 3 чашки. Способ приготовления Говядину вымыть, нарезать поперек волокон кусочками толщиной около 1 см. Немного отбить мясо тупой стороной ножа с обеих сторон. Выложите мясо в миску. Приправьте солью и перцем. Добавьте соус Терияки, молотый имбирь и кайенский перец. Отправьте в холодильник минимум на 30 минут. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте стейк до желаемой степени готовности. Переложите на разделочную доску, накройте фольгой и дайте отдохнуть в течение 10 минут. Затем нарежьте. В той же сковороде обжарьте до мягкости болгарский перец и шпинат. Как и с чем подавать Мясо выложите на блюдо. Добавьте болгарский перец и шпинат. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru