Свинина по-валлийски - «Рецепты советы»
Попробуйте валлийский рецепт приготовления свинины с имбирем и медом. Не забудьте перед запеканием добавить дольки яблок, для нежного вкуса и фруктового аромата.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 60-75 минут | 4 порций |
Ингредиенты
- Свиные отбивные – 4 шт
- Соль – по вкусу
- Черный перец – по вкусу
- Свежий имбирь – ? ч.л.
- Мед – 1 ч.л.
- Яблоки – 3-4 шт
- Лимон – ? шт
- Сахар – 1 ст.л.
- Масло сливочное – 50 г
Способ приготовления
- Со свиных отбивных обрежьте жир.
- Смажьте форму маслом и выложите отбивные.
- Посолите и поперчите.
- Добавьте к отбивным имбирь и мед.
- Очистите и нарежьте кусочками яблоки.
- Выложите яблоки вокруг отбивных.
- Запейте отбивные в духовке около часа при температуре 170 градусов.
- Через час снимите крышку и смажьте маслом.
- Поставьте еще раз в духовку на 10 минут до готовности.
Как подавать
Подавайте свиные отбивные с петрушкой и кусочками лимона.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
20 август 2020, Четверг
В парке Legoland разметают яблоки фри: мы раздобыли этот рецепт - «Рецепты советы»
Комментарии (0)