Свинина по-валлийски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Свинина по-валлийски - «Рецепты советы»

Свинина по-валлийски - «Рецепты советы»

09 август 2020, Воскресенье
419
0
Попробуйте валлийский рецепт приготовления свинины с имбирем и медом. Не забудьте перед запеканием добавить дольки яблок, для нежного вкуса и фруктового аромата.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-75 минут4 порций


Ингредиенты



  • Свиные отбивные – 4 шт

  • Соль – по вкусу

  • Черный перец – по вкусу

  • Свежий имбирь – ? ч.л.

  • Мед – 1 ч.л.

  • Яблоки – 3-4 шт

  • Лимон – ? шт

  • Сахар – 1 ст.л.

  • Масло сливочное – 50 г



Способ приготовления



  1. Со свиных отбивных обрежьте жир.

  2. Смажьте форму маслом и выложите отбивные.

  3. Посолите и поперчите.

  4. Добавьте к отбивным имбирь и мед.

  5. Очистите и нарежьте кусочками яблоки.

  6. Выложите яблоки вокруг отбивных.

  7. Запейте отбивные в духовке около часа при температуре 170 градусов.

  8. Через час снимите крышку и смажьте маслом.

  9. Поставьте еще раз в духовку на 10 минут до готовности.



Как подавать



Подавайте свиные отбивные с петрушкой и кусочками лимона.



Приятного аппетита!








Попробуйте валлийский рецепт приготовления свинины с имбирем и медом. Не забудьте перед запеканием добавить дольки яблок, для нежного вкуса и фруктового аромата. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 60-75 минут 4 порций Ингредиенты Свиные отбивные – 4 шт Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Свежий имбирь – ? ч.л. Мед – 1 ч.л. Яблоки – 3-4 шт Лимон – ? шт Сахар – 1 ст.л. Масло сливочное – 50 г Способ приготовления Со свиных отбивных обрежьте жир. Смажьте форму маслом и выложите отбивные. Посолите и поперчите. Добавьте к отбивным имбирь и мед. Очистите и нарежьте кусочками яблоки. Выложите яблоки вокруг отбивных. Запейте отбивные в духовке около часа при температуре 170 градусов. Через час снимите крышку и смажьте маслом. Поставьте еще раз в духовку на 10 минут до готовности. Как подавать Подавайте свиные отбивные с петрушкой и кусочками лимона. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика