Свинина по-валлийски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Свинина по-валлийски - «Рецепты советы»

Свинина по-валлийски - «Рецепты советы»

09 август 2020, Воскресенье
536
0
Попробуйте валлийский рецепт приготовления свинины с имбирем и медом. Не забудьте перед запеканием добавить дольки яблок, для нежного вкуса и фруктового аромата.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-75 минут4 порций


Ингредиенты



  • Свиные отбивные – 4 шт

  • Соль – по вкусу

  • Черный перец – по вкусу

  • Свежий имбирь – ? ч.л.

  • Мед – 1 ч.л.

  • Яблоки – 3-4 шт

  • Лимон – ? шт

  • Сахар – 1 ст.л.

  • Масло сливочное – 50 г



Способ приготовления



  1. Со свиных отбивных обрежьте жир.

  2. Смажьте форму маслом и выложите отбивные.

  3. Посолите и поперчите.

  4. Добавьте к отбивным имбирь и мед.

  5. Очистите и нарежьте кусочками яблоки.

  6. Выложите яблоки вокруг отбивных.

  7. Запейте отбивные в духовке около часа при температуре 170 градусов.

  8. Через час снимите крышку и смажьте маслом.

  9. Поставьте еще раз в духовку на 10 минут до готовности.



Как подавать



Подавайте свиные отбивные с петрушкой и кусочками лимона.



Приятного аппетита!








Попробуйте валлийский рецепт приготовления свинины с имбирем и медом. Не забудьте перед запеканием добавить дольки яблок, для нежного вкуса и фруктового аромата. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 60-75 минут 4 порций Ингредиенты Свиные отбивные – 4 шт Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Свежий имбирь – ? ч.л. Мед – 1 ч.л. Яблоки – 3-4 шт Лимон – ? шт Сахар – 1 ст.л. Масло сливочное – 50 г Способ приготовления Со свиных отбивных обрежьте жир. Смажьте форму маслом и выложите отбивные. Посолите и поперчите. Добавьте к отбивным имбирь и мед. Очистите и нарежьте кусочками яблоки. Выложите яблоки вокруг отбивных. Запейте отбивные в духовке около часа при температуре 170 градусов. Через час снимите крышку и смажьте маслом. Поставьте еще раз в духовку на 10 минут до готовности. Как подавать Подавайте свиные отбивные с петрушкой и кусочками лимона. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru