Сэндвич с рыбными палочками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Сэндвич с рыбными палочками - «Рецепты советы»

Сэндвич с рыбными палочками - «Рецепты советы»

26 декабрь 2020, Суббота
562
0
Вкусный и полезный перекус - залог хорошего настроения. Берите на заметку этот рецепт сэндвича из чиабаты с рыбой и заправкой на основе йогурта и хрена.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Чиабатта - 1- 2 шт

  • Масло рапсовое - 2 ст.л.

  • Йогурт - 3 ст.л.

  • Хрен - 1/2 ч.л.

  • Зеленый лук - 1 ст.л.

  • Филе рыбы - 200 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Панировочные сухари - 25 г

  • Паприка - 1/4 ч.л.

  • Огурец - 8 ломтиков

  • Руккола - пучок

  • Лимон - для подачи



Способ приготовления



  1. Разрежьте чиабатту пополам вдоль, смажьте оливковым маслом и выложите на противень.

  2. Смешайте йогурт, хрен и измельченный зеленый лук, приправьте солью и перцем. 

  3. Разогрейте гриль в течении 5 минут.

  4. Нарежьте рыбу на кусочки размером около 10 на 2,5 см. Подготовьте панировку.

  5. Разбейте в одну миску яйцо, взбейте и приправьте перцем, в другую добавьте панировочные сухари, паприку, соль и перец.

  6. Обмакните кусочки рыбы сначала в яйце, затем в сухарях со специями, хорошо покрыв со всех сторон.  

  7. Выложите на противень вместе с хлебом и сбрызните маслом. Хлеб готовьте около 2 минут, рыбу - 5-7 минут.  

  8. Распределите соус из йогурта по поверхности каждого кусочка хлеба, сверху выложите кусочки огурца и рукколу, сбрызните лимонным соком и выложите рыбные палочки.  



Как и с чем подавать



Подавайте, украсив долькой лимона.



Приятного аппетита!





Вкусный и полезный перекус - залог хорошего настроения. Берите на заметку этот рецепт сэндвича из чиабаты с рыбой и заправкой на основе йогурта и хрена. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Чиабатта - 1- 2 шт Масло рапсовое - 2 ст.л. Йогурт - 3 ст.л. Хрен - 1/2 ч.л. Зеленый лук - 1 ст.л. Филе рыбы - 200 г Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 25 г Паприка - 1/4 ч.л. Огурец - 8 ломтиков Руккола - пучок Лимон - для подачи Способ приготовления Разрежьте чиабатту пополам вдоль, смажьте оливковым маслом и выложите на противень. Смешайте йогурт, хрен и измельченный зеленый лук, приправьте солью и перцем. Разогрейте гриль в течении 5 минут. Нарежьте рыбу на кусочки размером около 10 на 2,5 см. Подготовьте панировку. Разбейте в одну миску яйцо, взбейте и приправьте перцем, в другую добавьте панировочные сухари, паприку, соль и перец. Обмакните кусочки рыбы сначала в яйце, затем в сухарях со специями, хорошо покрыв со всех сторон. Выложите на противень вместе с хлебом и сбрызните маслом. Хлеб готовьте около 2 минут, рыбу - 5-7 минут. Распределите соус из йогурта по поверхности каждого кусочка хлеба, сверху выложите кусочки огурца и рукколу, сбрызните лимонным соком и выложите рыбные палочки. Как и с чем подавать Подавайте, украсив долькой лимона. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru