Рыбное филе в сухарях с сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рыбное филе в сухарях с сыром - «Рецепты советы»

Рыбное филе в сухарях с сыром - «Рецепты советы»

06 июль 2020, Понедельник
564
0
Отличная идея для ужина - обжаренная рыба в панировки из сухарей и пармезана. Вкусно и просто!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут2-3


Ингредиенты



  • Панировочные сухари - 200 г

  • Филе рыбы - 2 шт

  • Петрушка - 3 веточки

  • Пармезан - 100 гр

  • Яйцо - 2 шт.

  • Соль 

  • Масло подсолнечное



Способ приготовления



  1. Сухари, пармезан, щепотку соли и мелко нарезанную петрушку перемешиваем в глубокой тарелке. 

  2. Хорошенько сбиваем яйца и окунаем помытое и просушенное на салфетке филе.

  3. Обваливаем филе в сухарях с обеих сторон. Хорошенько приминаем кулаком. 

  4. Обжариваем филе в подсолнечном масле по 2 минуты с обеих сторон.

  5. Промокаем на бумажной салфетке.


Как и с чем подавать



Подаем рыбу с гарниром: шпинатом, картофелем, рисом или с салатом из свежих овощей. 


Отличная идея для ужина - обжаренная рыба в панировки из сухарей и пармезана. Вкусно и просто! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 2-3 Ингредиенты Панировочные сухари - 200 г Филе рыбы - 2 шт Петрушка - 3 веточки Пармезан - 100 гр Яйцо - 2 шт. Соль Масло подсолнечное Способ приготовления Сухари, пармезан, щепотку соли и мелко нарезанную петрушку перемешиваем в глубокой тарелке. Хорошенько сбиваем яйца и окунаем помытое и просушенное на салфетке филе. Обваливаем филе в сухарях с обеих сторон. Хорошенько приминаем кулаком. Обжариваем филе в подсолнечном масле по 2 минуты с обеих сторон. Промокаем на бумажной салфетке. Как и с чем подавать Подаем рыбу с гарниром: шпинатом, картофелем, рисом или с салатом из свежих овощей.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru