Спагетти сквош не обычное мучное блюдо, а спагетти, которые готовятся из тыквы сквош и очень напоминают по форме спагетти. Вкусно, полезно и необычно! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Тыква - 1–1,5 кг Масло оливковое - 2 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Способ приготовления Разрежьте пополам тыкву сквош, вытащите семечки, положите на тарелку срезом вниз, закройте пищевой пленкой или фольгой (оставьте маленькую дырочку). Выпекайте в микроволновой печи 8–10 минут. Когда тыква сквош станет мягкой , выньте ее и дайте немного остыть. Затем отделите от кожуры нитки мякоти и выложите их на тарелку. В неглубокой сковороде нагрейте масло на медленном огне и поджарьте на нем чеснок около 5 минут. Добавьте мякоть тыквы сквош, посолите, поперчите, немного протушите, часто помешивая. Тушите около 5 минут, затем подавайте к столу. Как и с чем подавать Подавайте блюдо теплым. Приятного аппетита!