Морковь в меде - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Морковь в меде - «Рецепты советы»

Морковь в меде - «Рецепты советы»

28 август 2021, Суббота
513
0
Вы знали, что из моркови можно приготовить потрясающую закуску. Для этого необходимо отварить морковь, а затем глазировать морковь с медом на сковороде, не забыв добавить специй. Вкусно, не правда ли?!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут10-15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Морковь - 450 г

  • Масло сливочное - 2 ст. л.

  • Мед - 2 ст. л.

  • Сок лимонный - 1 ст. л.

  • Специи - по вкусу

  • Петрушка - 1-2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Вымоем и очистим морковь.

  2. Нарежем морковь на четвертинки.

  3. В средней кастрюле доводим воду до кипения. 

  4. Всыпаем туда соль и выкладываем, очищенную морковь.

  5. Варим до мягкости 5-6 минут.

  6. Затем достаем и подсушиваем, с помощью бумажных полотенец.

  7. Выкладываем ее в разогретую сковороду с маслом, медом и лимонным соком.

  8. Готовим все минут 5, глазурируя морковь.

  9. Приправляем специями по вкусу.






Как и с чем подавать



Подаем к столу, посыпав морковь измельченной петрушкой.



Приятного аппетита!





Вы знали, что из моркови можно приготовить потрясающую закуску. Для этого необходимо отварить морковь, а затем глазировать морковь с медом на сковороде, не забыв добавить специй. Вкусно, не правда ли?! Время подготовки Время приготовления Порции 5-10 минут 10-15 минут 3-4 порции Ингредиенты Морковь - 450 г Масло сливочное - 2 ст. л. Мед - 2 ст. л. Сок лимонный - 1 ст. л. Специи - по вкусу Петрушка - 1-2 ст. л. Способ приготовления Вымоем и очистим морковь. Нарежем морковь на четвертинки. В средней кастрюле доводим воду до кипения. Всыпаем туда соль и выкладываем, очищенную морковь. Варим до мягкости 5-6 минут. Затем достаем и подсушиваем, с помощью бумажных полотенец. Выкладываем ее в разогретую сковороду с маслом, медом и лимонным соком. Готовим все минут 5, глазурируя морковь. Приправляем специями по вкусу. Как и с чем подавать Подаем к столу, посыпав морковь измельченной петрушкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru