Морковь в меде - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Морковь в меде - «Рецепты советы»

Морковь в меде - «Рецепты советы»

28 август 2021, Суббота
389
0
Вы знали, что из моркови можно приготовить потрясающую закуску. Для этого необходимо отварить морковь, а затем глазировать морковь с медом на сковороде, не забыв добавить специй. Вкусно, не правда ли?!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут10-15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Морковь - 450 г

  • Масло сливочное - 2 ст. л.

  • Мед - 2 ст. л.

  • Сок лимонный - 1 ст. л.

  • Специи - по вкусу

  • Петрушка - 1-2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Вымоем и очистим морковь.

  2. Нарежем морковь на четвертинки.

  3. В средней кастрюле доводим воду до кипения. 

  4. Всыпаем туда соль и выкладываем, очищенную морковь.

  5. Варим до мягкости 5-6 минут.

  6. Затем достаем и подсушиваем, с помощью бумажных полотенец.

  7. Выкладываем ее в разогретую сковороду с маслом, медом и лимонным соком.

  8. Готовим все минут 5, глазурируя морковь.

  9. Приправляем специями по вкусу.






Как и с чем подавать



Подаем к столу, посыпав морковь измельченной петрушкой.



Приятного аппетита!





Вы знали, что из моркови можно приготовить потрясающую закуску. Для этого необходимо отварить морковь, а затем глазировать морковь с медом на сковороде, не забыв добавить специй. Вкусно, не правда ли?! Время подготовки Время приготовления Порции 5-10 минут 10-15 минут 3-4 порции Ингредиенты Морковь - 450 г Масло сливочное - 2 ст. л. Мед - 2 ст. л. Сок лимонный - 1 ст. л. Специи - по вкусу Петрушка - 1-2 ст. л. Способ приготовления Вымоем и очистим морковь. Нарежем морковь на четвертинки. В средней кастрюле доводим воду до кипения. Всыпаем туда соль и выкладываем, очищенную морковь. Варим до мягкости 5-6 минут. Затем достаем и подсушиваем, с помощью бумажных полотенец. Выкладываем ее в разогретую сковороду с маслом, медом и лимонным соком. Готовим все минут 5, глазурируя морковь. Приправляем специями по вкусу. Как и с чем подавать Подаем к столу, посыпав морковь измельченной петрушкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика