Салат из капусты кольраби и моркови по-турецки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат из капусты кольраби и моркови по-турецки - «Рецепты советы»

Салат из капусты кольраби и моркови по-турецки - «Рецепты советы»

18 октябрь 2020, Воскресенье
640
0
Очень простой рецепт салата из кольраби. Для его приготовления вам понадобятся еще морковь и зира, а также заправить соком лимонным. Обязательно поробуйте, очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Морковь - 2 шт.

  • Кольраби - 2 шт.

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Зира - 4 ч. л.

  • Сок лимонный - 4 ч. л.



Способ приготовления



  1. Почистите кольраби и морковь, натрите или нарежьте тонкими длинными полосками.

  2. Положите в миску и посолите.

  3. В небольшой сковороде нагрейте масло и добавьте зиру.

  4. Как только зерна начнут потрескивать, добавьте горячее масло к овощам.

  5. Полейте лимонным соком и хорошо перемешайте.



Как и с чем подавать



Украсьте при подаче веточкой зелени.



Приятного аппетита!





Очень простой рецепт салата из кольраби. Для его приготовления вам понадобятся еще морковь и зира, а также заправить соком лимонным. Обязательно поробуйте, очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15 минут 3-4 порции Ингредиенты Морковь - 2 шт. Кольраби - 2 шт. Масло растительное - 2 ст. л. Зира - 4 ч. л. Сок лимонный - 4 ч. л. Способ приготовления Почистите кольраби и морковь, натрите или нарежьте тонкими длинными полосками. Положите в миску и посолите. В небольшой сковороде нагрейте масло и добавьте зиру. Как только зерна начнут потрескивать, добавьте горячее масло к овощам. Полейте лимонным соком и хорошо перемешайте. Как и с чем подавать Украсьте при подаче веточкой зелени. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru