Быстрый завтрак: яичница в булочке по-болгарски - «Рецепты советы»
Простое и вкусное блюдо отлично сочетается с утренним кофе.
Как и с чем подавать
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 10 минут | 2 |
Ингредиенты
- Булочки - 2 шт
- Яйцо - 1-2 шт.
- Сметана - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
Способ приготовления
- Отрезать верх у круглой булки и выбрать весь мякиш, стараясь не повредить корочку.
- Выложить в середину полную ложку сметаны и размазать по стенкам.
- Нарезать кубиками сыр, ветчину или копченую курицу, нафаршировать булочку.
- Можно добавить овощи: помидоры, сладкий перец или баклажан.
- Влить яйцо, посолить и поперчить. Разогреть сковороду со сливочным маслом и жарить булку 5-10 минут на слабом огне, затем отправить ее в разогретую до 160 градусов духовку и запекать, пока яйцо не схватится.
Как и с чем подавать
Подавать яичницу в булочке горячей. Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)