Быстрый завтрак: яичница в булочке по-болгарски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Быстрый завтрак: яичница в булочке по-болгарски - «Рецепты советы»

Быстрый завтрак: яичница в булочке по-болгарски - «Рецепты советы»

15 июнь 2021, Вторник
528
0
Простое и вкусное блюдо отлично сочетается с утренним кофе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут10 минут2


Ингредиенты



  • Булочки - 2 шт

  • Яйцо - 1-2 шт.

  • Сметана - 1 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Отрезать верх у круглой булки и выбрать весь мякиш, стараясь не повредить корочку.

  2. Выложить в середину полную ложку сметаны и размазать по стенкам.

  3. Нарезать кубиками сыр, ветчину или копченую курицу, нафаршировать булочку.

  4. Можно добавить овощи: помидоры, сладкий перец или баклажан.

  5. Влить яйцо, посолить и поперчить. Разогреть сковороду со сливочным маслом и жарить булку 5-10 минут на слабом огне, затем отправить ее в разогретую до 160 градусов духовку и запекать, пока яйцо не схватится.


Как и с чем подавать

Подавать яичницу в булочке горячей. Приятного аппетита! 


Простое и вкусное блюдо отлично сочетается с утренним кофе. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 10 минут 2 Ингредиенты Булочки - 2 шт Яйцо - 1-2 шт. Сметана - 1 ст.л. Соль - по вкусу Специи - по вкусу Способ приготовления Отрезать верх у круглой булки и выбрать весь мякиш, стараясь не повредить корочку. Выложить в середину полную ложку сметаны и размазать по стенкам. Нарезать кубиками сыр, ветчину или копченую курицу, нафаршировать булочку. Можно добавить овощи: помидоры, сладкий перец или баклажан. Влить яйцо, посолить и поперчить. Разогреть сковороду со сливочным маслом и жарить булку 5-10 минут на слабом огне, затем отправить ее в разогретую до 160 градусов духовку и запекать, пока яйцо не схватится. Как и с чем подавать Подавать яичницу в булочке горячей. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru