Кейк попс: десерт, покоривший мир - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кейк попс: десерт, покоривший мир - «Рецепты советы»

Кейк попс: десерт, покоривший мир - «Рецепты советы»

17 апрель 2021, Суббота
664
0
А кроме того, кейк поп – это еще и спасение для хозяйки, если не удался бисквит.

Да-да, бывает так, что печешь вроде бы по проверенному рецепту, а он взял «не подошел» или получился кривоватым. Что же делать? Выбрасывать бисквит? Ни в коем случае – делаем из него круглые тортики на палочке, которые уже давно полюбились сладкоежкам всего мира. 

Сегодня кейк попсы – это не только украшение детских вечеринок, праздников, но и свадебных торжеств.



Кейк попс: десерт, покоривший мир - «Рецепты советы»


Итак, делаем кейк попсы из домашнего бисквита.
















Время подготовкиВремя приготовленияПорции
40 мин2 ч8-10


Ингредиенты




  • Яйца – 3 шт.

  • Мука – 150 г

  • Сливочное масло – 150 г

  • Сахар – 150 г

  • Разрыхлитель теста – 1,5 ч. л.

  • Сгущенное молоко – 0,5  б.

  • Шоколад – 200 г

  • Кондитерская посыпка

  • Палочки



Способ приготовления




  1. Готовим бисквит. Размягченное сливочное масло растираем с сахаром. По одному вводим яйца. Муку смешиваем с разрыхлителем. Вводим муку в сливочную массу, аккуратно перемешивая все силиконовой лопаткой. Выкладываем тесто в форму, смазанную сливочным маслом, и выпекаем до готовности в разогретой до 180 градусов духовке.

  2. Готовый бисквит охлаждаем, крошим его  руками или с помощью комбайна. Добавляем в бисквитную крошку немного сгущенки и перемешиваем руками. Готовая масса должна быть плотной и податливой как пластилин.

  3. Делаем небольшие шарики размером с грецкий орех (для этого можно воспользоваться ложкой для мороженого), выкладываем шарики на тарелку и ставим в холодильник на 1 час.

  4. Шоколад ломаем на кусочки, растапливаем на водяной бане. Слегка охлаждаем.

  5. Палочки для кейк попсов окунаем одним концом в шоколад и втыкаем в бисквитный шарик. Ставим  в холодильник на 10-15 минут.

  6. Затем берем за палочку и окунаем бисквитные шарики в растопленный шоколад, стряхиваем излишки глазури, покрутив палочку. Сразу украшаем по желанию – например, кондитерской посыпкой.

  7. Как только шоколад застынет, кейк попсы готовы!





А кроме того, кейк поп – это еще и спасение для хозяйки, если не удался бисквит. Да-да, бывает так, что печешь вроде бы по проверенному рецепту, а он взял «не подошел» или получился кривоватым. Что же делать? Выбрасывать бисквит? Ни в коем случае – делаем из него круглые тортики на палочке, которые уже давно полюбились сладкоежкам всего мира. Сегодня кейк попсы – это не только украшение детских вечеринок, праздников, но и свадебных торжеств. Итак, делаем кейк попсы из домашнего бисквита. Время подготовки Время приготовления Порции 40 мин 2 ч 8-10 Ингредиенты Яйца – 3 шт. Мука – 150 г Сливочное масло – 150 г Сахар – 150 г Разрыхлитель теста – 1,5 ч. л. Сгущенное молоко – 0,5 б. Шоколад – 200 г Кондитерская посыпка Палочки Способ приготовления Готовим бисквит. Размягченное сливочное масло растираем с сахаром. По одному вводим яйца. Муку смешиваем с разрыхлителем. Вводим муку в сливочную массу, аккуратно перемешивая все силиконовой лопаткой. Выкладываем тесто в форму, смазанную сливочным маслом, и выпекаем до готовности в разогретой до 180 градусов духовке. Готовый бисквит охлаждаем, крошим его руками или с помощью комбайна. Добавляем в бисквитную крошку немного сгущенки и перемешиваем руками. Готовая масса должна быть плотной и податливой как пластилин. Делаем небольшие шарики размером с грецкий орех (для этого можно воспользоваться ложкой для мороженого), выкладываем шарики на тарелку и ставим в холодильник на 1 час. Шоколад ломаем на кусочки, растапливаем на водяной бане. Слегка охлаждаем. Палочки для кейк попсов окунаем одним концом в шоколад и втыкаем в бисквитный шарик. Ставим в холодильник на 10-15 минут. Затем берем за палочку и окунаем бисквитные шарики в растопленный шоколад, стряхиваем излишки глазури, покрутив палочку. Сразу украшаем по желанию – например, кондитерской посыпкой. Как только шоколад застынет, кейк попсы готовы!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru