Торт «Пражский» от Наталии Мосейчук - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Торт «Пражский» от Наталии Мосейчук - «Рецепты советы»

Торт «Пражский» от Наталии Мосейчук - «Рецепты советы»

03 июль 2016, Воскресенье
544
0
Что вкусненького испечь первоклассникам знает Наталия Мосейчук, у которой сын Матвей пошел в первый класс.

Ингредиенты для бисквита 




  • Белок - 10 шт

  • Желток – 10 шт 

  • Мука– 80 г

  • Инвертный сироп  

  • Черный шоколад – 105 г

  • Какао – 80 г

  • Масло сливочное – 20 г



Готовим бисквит:




  1. Белок взбить с сиропом.

  2. Шоколад  растопить и соединить  с маслом  и желтками.

  3. Соединить две массы, добавить муку и какао порошок.

  4. Тесто разделить на 4 бисквита. Выпекать при температуре 170 градусов. 

  5. Коржи бисквита пропитать сиропом. 



Ингредиенты для инвертного сиропа:




  • Сахар – 100 г

  • Вода – 40 г

  • Лимонная кислота – 0,5 г

  • Сода – 0,5 г



Способ приготовления сиропа: 




  1. Сахар и воду закипятить, добавить лимонную кислоту и варить на медленном огне до светло-желтого цвета.

  2. Снять с огня, добавить соду.



 
Торт «Пражский» от Наталии Мосейчук - «Рецепты советы»



Ингредиенты для крема




  • Молоко – 375 г

  • Мука – 35 г

  • Какао порошок – 40 г

  • Желток – 2 шт

  • Сахар – 200 г

  • Сливочное масло – 150 г



Готовим крем: 




  1. Молоко довести до кипения, добавить желтки, муку, какао порошок и сахар.

  2. Заварить крем.

  3. Готовый заварной крем остудить и добавить взбитое масло. 



Как и с чем подавать



К чаю, кофе, компоту, соку. Приятного аппетита!

Что вкусненького испечь первоклассникам знает Наталия Мосейчук, у которой сын Матвей пошел в первый класс. Ингредиенты для бисквита Белок - 10 шт Желток – 10 шт Мука– 80 г Инвертный сироп Черный шоколад – 105 г Какао – 80 г Масло сливочное – 20 г Готовим бисквит: Белок взбить с сиропом. Шоколад растопить и соединить с маслом и желтками. Соединить две массы, добавить муку и какао порошок. Тесто разделить на 4 бисквита. Выпекать при температуре 170 градусов. Коржи бисквита пропитать сиропом. Ингредиенты для инвертного сиропа: Сахар – 100 г Вода – 40 г Лимонная кислота – 0,5 г Сода – 0,5 г Способ приготовления сиропа: Сахар и воду закипятить, добавить лимонную кислоту и варить на медленном огне до светло-желтого цвета. Снять с огня, добавить соду. Ингредиенты для крема Молоко – 375 г Мука – 35 г Какао порошок – 40 г Желток – 2 шт Сахар – 200 г Сливочное масло – 150 г Готовим крем: Молоко довести до кипения, добавить желтки, муку, какао порошок и сахар. Заварить крем. Готовый заварной крем остудить и добавить взбитое масло. Как и с чем подавать К чаю, кофе, компоту, соку. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru