Пирожное с повидлом и фисташками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пирожное с повидлом и фисташками - «Рецепты советы»

Пирожное с повидлом и фисташками - «Рецепты советы»

08 апрель 2021, Четверг
619
0
Оригинальное, нежное пирожное с фисташками и сладким повидлом подарит радость всем сладкоежкам.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут70-80 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Мука - 300 г

  • Крахмал - 70 г

  • Сахар для теста - 360 г

  • Сахар для сиропа - 250 г

  • Яйцо - 15 шт.

  • Фисташки - 160 г

  • Повидло - 400 г

  • Вода - 250 г

  • Крахмал - 25 г



Способ приготовления



  1. В кипяченую воду положите сахар, нагрейте до кипения, охладите и добавьте коньяк.

  2. Яйца взбейте с сахаром до увеличения объема в 3 раза, всыпьте муку с крахмалом и осторожно перемешайте.

  3. Выложите массу на противень, выстланный пергаментом.

  4. Выпекайте при 220 °С.

  5. Выдержите бисквит в течение 8 часов.

  6. Готовый бисквит выложите на стол, выровняйте края, разрежьте вдоль пополам.

  7. Нижний слой равномерно пропитайте сиропом и нанесите слой повидла.

  8. Положите на него второй слой бисквита, вновь смочите сиропом, нанесите оставшееся повидло.

  9. Сверху посыпьте бисквитной крошкой, приготовленной из обрезков бисквита, и фисташками.


Как и с чем подавать


Разрежьте на пирожные любой формы и подавайте к чаю.


Приятного аппетита!




Оригинальное, нежное пирожное с фисташками и сладким повидлом подарит радость всем сладкоежкам. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 70-80 минут 8-10 порций Ингредиенты Мука - 300 г Крахмал - 70 г Сахар для теста - 360 г Сахар для сиропа - 250 г Яйцо - 15 шт. Фисташки - 160 г Повидло - 400 г Вода - 250 г Крахмал - 25 г Способ приготовления В кипяченую воду положите сахар, нагрейте до кипения, охладите и добавьте коньяк. Яйца взбейте с сахаром до увеличения объема в 3 раза, всыпьте муку с крахмалом и осторожно перемешайте. Выложите массу на противень, выстланный пергаментом. Выпекайте при 220 °С. Выдержите бисквит в течение 8 часов. Готовый бисквит выложите на стол, выровняйте края, разрежьте вдоль пополам. Нижний слой равномерно пропитайте сиропом и нанесите слой повидла. Положите на него второй слой бисквита, вновь смочите сиропом, нанесите оставшееся повидло. Сверху посыпьте бисквитной крошкой, приготовленной из обрезков бисквита, и фисташками. Как и с чем подавать Разрежьте на пирожные любой формы и подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru