Бисквит «Маргарита» в мультиварке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Бисквит «Маргарита» в мультиварке - «Рецепты советы»

Бисквит «Маргарита» в мультиварке - «Рецепты советы»

14 август 2020, Пятница
577
0
Этот нежный, воздушный, ароматный бисквит идеально подойдет к чашечке чая или кофе, а также со стаканом молока станет отличным полдником.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин30 минут-


Ингредиенты



  • Мука - 100 г

  • Крахмал - 100 г

  • Яйцо - 4 шт

  • Сахар - 150 г

  • Масло сливочное - 80 г

  • Цедра апельсина - 1 ст ложка

  • Разрыхлитель - 1 ст ложка

  • Ванилин - 1 щепотка

  • Сахарная пудра - 30 г



Способ приготовления



  1. Яйца взбиваем с сахаром  и ванилином сначала на средней скорости, а затем на максимальной около 5-7 минут, при этом масса должна увеличиться в объеме раз в 5.

  2. Аккуратно вмешиваем деревянной лопаткой во взбитую смесь апельсиновую цедру, затем частями добавляем смесь пшеничной муки, картофельного крахмала и разрыхлителя для теста, предварительно перемешанные и просеянные через мелкое сито.

  3. В конце вмешиваем в бисквитную массу растопленное и охлажденное до комнатной температуру сливочное масло.

  4. Долго перемешивать не нужно – как только масло равномерно распределится по всему объему теста, останавливаемся.

  5. В чашу мультиварки выкладываем тесто и включаем режим «Выпечка». Готовый бисквит проверяем на готовность деревянной шпажкой или зубочисткой.

  6. После окончания готовки вынимаем аккуратно наш бисквит, даем ему остыть и присыпаем сахарной пудрой. 



Как и с чем подавать 



Подавайте, как десерт. Приятного аппетита!  

Этот нежный, воздушный, ароматный бисквит идеально подойдет к чашечке чая или кофе, а также со стаканом молока станет отличным полдником. Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 30 минут - Ингредиенты Мука - 100 г Крахмал - 100 г Яйцо - 4 шт Сахар - 150 г Масло сливочное - 80 г Цедра апельсина - 1 ст ложка Разрыхлитель - 1 ст ложка Ванилин - 1 щепотка Сахарная пудра - 30 г Способ приготовления Яйца взбиваем с сахаром и ванилином сначала на средней скорости, а затем на максимальной около 5-7 минут, при этом масса должна увеличиться в объеме раз в 5. Аккуратно вмешиваем деревянной лопаткой во взбитую смесь апельсиновую цедру, затем частями добавляем смесь пшеничной муки, картофельного крахмала и разрыхлителя для теста, предварительно перемешанные и просеянные через мелкое сито. В конце вмешиваем в бисквитную массу растопленное и охлажденное до комнатной температуру сливочное масло. Долго перемешивать не нужно – как только масло равномерно распределится по всему объему теста, останавливаемся. В чашу мультиварки выкладываем тесто и включаем режим «Выпечка». Готовый бисквит проверяем на готовность деревянной шпажкой или зубочисткой. После окончания готовки вынимаем аккуратно наш бисквит, даем ему остыть и присыпаем сахарной пудрой. Как и с чем подавать Подавайте, как десерт. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru