Сырники для больших и маленьких сладкоежек - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сырники для больших и маленьких сладкоежек - «Рецепты советы»

Сырники для больших и маленьких сладкоежек - «Рецепты советы»

25 июнь 2019, Вторник
601
0
Если вы любите сырники, то, конечно же, вы готовите их часто и любите экспериментировать. Предлагаем попробовать еще один рецепт!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
155020


Ингредиенты



  • Творог - 500 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сахар - 4 ст. л.

  • Соль - 1/4 ч. л.

  • Мука - 3 ст. л.+1 ч. л.



Способ приготовления



  1. Соедините в миске творог, яйцо, сахар и соль, и тщательно перемешайте до однородности.

  2. Затем добавляйте муку, по одной столовой ложке, каждый раз вымешивая творожную массу и внимательно наблюдая за ее консистенцией.

  3. Просейте немного муки в тарелку, и, зачерпывая по небольшой пригоршне творожного теста за раз, сформируйте руками небольшой шарик, а затем «покатайте» его в тарелке, чтобы он со всех сторон покрылся мукой.

  4. Стряхните лишнюю муку, немного придавите сверху, и обжаривайте на среднем огне в небольшом количестве растительного масла.

  5. Доведите сырники до золотистого цвета с двух сторон.



Как и с чем подавать


Подавайте сырники со сметаной или вареньем и горячим чаем. 

Если вы любите сырники, то, конечно же, вы готовите их часто и любите экспериментировать. Предлагаем попробовать еще один рецепт! Время подготовки Время приготовления Порции 15 50 20 Ингредиенты Творог - 500 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 4 ст. л. Соль - 1/4 ч. л. Мука - 3 ст. л. 1 ч. л. Способ приготовления Соедините в миске творог, яйцо, сахар и соль, и тщательно перемешайте до однородности. Затем добавляйте муку, по одной столовой ложке, каждый раз вымешивая творожную массу и внимательно наблюдая за ее консистенцией. Просейте немного муки в тарелку, и, зачерпывая по небольшой пригоршне творожного теста за раз, сформируйте руками небольшой шарик, а затем «покатайте» его в тарелке, чтобы он со всех сторон покрылся мукой. Стряхните лишнюю муку, немного придавите сверху, и обжаривайте на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. Доведите сырники до золотистого цвета с двух сторон. Как и с чем подавать Подавайте сырники со сметаной или вареньем и горячим чаем.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru