Сырники без яиц - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Сырники без яиц - «Рецепты советы»

Сырники без яиц - «Рецепты советы»

12 февраль 2016, Пятница
388
0
Простейший рецепт сырников без яиц. Такой рецепт отлично подходит тем, кто придерживается строгого поста.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Творог - 360 г

  • Соль - по вкусу

  • Сахар - 1 ст.л.

  • Мука - 1 ст.л.

  • Мука - для панировки



Способ приготовления



  1. В творог добавить щепотку соли, сахар и муку и хорошо размять вилкой или картофельным прессом.

  2. Творог не должен липнуть к рукам. Если он прилипает, добавить немного больше муки.

  3. Чтобы сырники были одинакового размера, скатать творожную массу в колбаску и разрезать ее на шайбы. Каждую шайбу слегка обвалять в муке.

  4. Разогреть сковороду с растительным маслом, затем выложить сырники, накрыть крышкой и убавить огонь.

  5. Дать подрумяниться с одной стороны, а потом перевернуть и обжарить с другой стороны до готовности. 






Как и с чем подавать



Подавать сырники без яиц с вареньем или сметаной.



Приятного аппетита!





Простейший рецепт сырников без яиц. Такой рецепт отлично подходит тем, кто придерживается строгого поста. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Творог - 360 г Соль - по вкусу Сахар - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Мука - для панировки Способ приготовления В творог добавить щепотку соли, сахар и муку и хорошо размять вилкой или картофельным прессом. Творог не должен липнуть к рукам. Если он прилипает, добавить немного больше муки. Чтобы сырники были одинакового размера, скатать творожную массу в колбаску и разрезать ее на шайбы. Каждую шайбу слегка обвалять в муке. Разогреть сковороду с растительным маслом, затем выложить сырники, накрыть крышкой и убавить огонь. Дать подрумяниться с одной стороны, а потом перевернуть и обжарить с другой стороны до готовности. Как и с чем подавать Подавать сырники без яиц с вареньем или сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика