Сырники без яиц - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Сырники без яиц - «Рецепты советы»

Сырники без яиц - «Рецепты советы»

12 февраль 2016, Пятница
506
0
Простейший рецепт сырников без яиц. Такой рецепт отлично подходит тем, кто придерживается строгого поста.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Творог - 360 г

  • Соль - по вкусу

  • Сахар - 1 ст.л.

  • Мука - 1 ст.л.

  • Мука - для панировки



Способ приготовления



  1. В творог добавить щепотку соли, сахар и муку и хорошо размять вилкой или картофельным прессом.

  2. Творог не должен липнуть к рукам. Если он прилипает, добавить немного больше муки.

  3. Чтобы сырники были одинакового размера, скатать творожную массу в колбаску и разрезать ее на шайбы. Каждую шайбу слегка обвалять в муке.

  4. Разогреть сковороду с растительным маслом, затем выложить сырники, накрыть крышкой и убавить огонь.

  5. Дать подрумяниться с одной стороны, а потом перевернуть и обжарить с другой стороны до готовности. 






Как и с чем подавать



Подавать сырники без яиц с вареньем или сметаной.



Приятного аппетита!





Простейший рецепт сырников без яиц. Такой рецепт отлично подходит тем, кто придерживается строгого поста. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Творог - 360 г Соль - по вкусу Сахар - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Мука - для панировки Способ приготовления В творог добавить щепотку соли, сахар и муку и хорошо размять вилкой или картофельным прессом. Творог не должен липнуть к рукам. Если он прилипает, добавить немного больше муки. Чтобы сырники были одинакового размера, скатать творожную массу в колбаску и разрезать ее на шайбы. Каждую шайбу слегка обвалять в муке. Разогреть сковороду с растительным маслом, затем выложить сырники, накрыть крышкой и убавить огонь. Дать подрумяниться с одной стороны, а потом перевернуть и обжарить с другой стороны до готовности. Как и с чем подавать Подавать сырники без яиц с вареньем или сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru