Рецепт дня: пивной суп для мужчин - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рецепт дня: пивной суп для мужчин - «Рецепты советы»

Рецепт дня: пивной суп для мужчин - «Рецепты советы»

08 февраль 2021, Понедельник
552
0
Насыщенный ароматный суп с беконом и колбасками на основе пива и бульона, очень питательный и вкусный.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут40-50 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Лук репчатый - 29 г

  • Морковь - 31 г

  • Масло растительное - 20 мл

  • Картофель - 66 г

  • Шампиньоны - 20 г

  • Пиво - 60 мл

  • Соль - 1 г

  • Специи - 0,5 г

  • Куриный бульон - 150 мл

  • Зелень - 2,7 г



Способ приготовления



  1. Нарезать маленькими брусочками или полосками бекон, обжарить. 

  2. Лук, морковь мелко порезать кубиками и обжарить до коричневого цвета на той же сковороде, где жарился бекон, и переложить на тарелку. 

  3. Грибы порезать на пластины и обжарить их почти до полной готовности. 

  4. В бульоне соединить картофель, грибы, овощи и бекон, добавить колбаски, все приправить специями. 

  5. Затем сразу же влить  пиво, перемешать и накрыть крышкой. 

  6. Оставить суп вариться на маленьком огне.


Как и с чем подавать


Подавать горячим, посыпав свежей зеленью петрушки и лука. К супу подать гренки из чёрного хлеба.


Приятного аппетита!



Насыщенный ароматный суп с беконом и колбасками на основе пива и бульона, очень питательный и вкусный. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 40-50 минут 3-4 порции Ингредиенты Лук репчатый - 29 г Морковь - 31 г Масло растительное - 20 мл Картофель - 66 г Шампиньоны - 20 г Пиво - 60 мл Соль - 1 г Специи - 0,5 г Куриный бульон - 150 мл Зелень - 2,7 г Способ приготовления Нарезать маленькими брусочками или полосками бекон, обжарить. Лук, морковь мелко порезать кубиками и обжарить до коричневого цвета на той же сковороде, где жарился бекон, и переложить на тарелку. Грибы порезать на пластины и обжарить их почти до полной готовности. В бульоне соединить картофель, грибы, овощи и бекон, добавить колбаски, все приправить специями. Затем сразу же влить пиво, перемешать и накрыть крышкой. Оставить суп вариться на маленьком огне. Как и с чем подавать Подавать горячим, посыпав свежей зеленью петрушки и лука. К супу подать гренки из чёрного хлеба. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru