Грибы, колбаски и картошка, соль, перец, времени немножко - салат готов! - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Грибы, колбаски и картошка, соль, перец, времени немножко - салат готов! - «Рецепты советы»

Грибы, колбаски и картошка, соль, перец, времени немножко - салат готов! - «Рецепты советы»

01 октябрь 2020, Четверг
512
0
Легендарная Коко Шанель как-то сказала: "Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи: салат, скандал и шляпку" И если с последними вещами мы вам не поможем, то вот рецепт салата подскажем.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Картофель - 400 г.

  • Шампиньоны - 200 г.

  • Колбаски - 100 г.

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Соль, перец - по вкусу.

  • Зелень



Способ приготовления


1. Мелкий картофель отварить в кожуре, затем слегка остудить и разрезать пополам.
2. Грибы помыть и нарезать тонкими пластинками. Обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
3. Колбаски нарезать кружочками и обжарить на той сковороде, где готовились грибы.
4. Перемешать все ингредиенты, полить оливковым маслом и посыпать рубленой зеленью. Приправить по вкусу.


Как подавать


В соус для салата с картофелем и колбасой можно добавить майонез, заменив им масло. А кроме колбасы, обжарить можно еще и бекон или любые копчености.





Легендарная Коко Шанель как-то сказала: "Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи: салат, скандал и шляпку" И если с последними вещами мы вам не поможем, то вот рецепт салата подскажем. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20 минут 4-5 порций Ингредиенты Картофель - 400 г. Шампиньоны - 200 г. Колбаски - 100 г. Масло растительное - 2 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу. Зелень Способ приготовления 1. Мелкий картофель отварить в кожуре, затем слегка остудить и разрезать пополам. 2. Грибы помыть и нарезать тонкими пластинками. Обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. 3. Колбаски нарезать кружочками и обжарить на той сковороде, где готовились грибы. 4. Перемешать все ингредиенты, полить оливковым маслом и посыпать рубленой зеленью. Приправить по вкусу. Как подавать В соус для салата с картофелем и колбасой можно добавить майонез, заменив им масло. А кроме колбасы, обжарить можно еще и бекон или любые копчености.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru