Бедрышки под кунжутной корочкой «Фирменные» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Бедрышки под кунжутной корочкой «Фирменные» - «Рецепты советы»

Бедрышки под кунжутной корочкой «Фирменные» - «Рецепты советы»

06 октябрь 2020, Вторник
529
0
Главный секрет вкусных куриных бедрышек не только в правильно приготовленом маринаде, но и в изумительной хрустящей корочке из крекеров с сыром и майонезом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Куриное бедро крупное - 3 шт.

  • Кунжут - 1-2 ст. л.

  • Сыр - 1 ст.

  • Крекеры соленые - 5-10 шт.

  • Майонез - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Если бедрышки крупные, разрезаем их пополам.

  2. Аккуратно вынимаем кость, солим, перчим, добавляем майонез и ставим мариноваться на час.

  3. В это время готовим "шубку": соленый крекер измельчаем, добавляем натертый на мелкую терку сыр, смешиваем с майонезом.

  4. В слегка смазанную маслом форму выкладываем бедрышки шкуркой вниз. Сверху покрываем "шубкой" и щедро посыпаем кунжутом.

  5. Выпекаем в духовке, прикрыв форму фольгой, минут 25.

  6. Снимаем фольгу и ставим еще на несколько минут в духовку для запекания до золотистого цвета.



Как подавать



Подавайте куриные бедрышки вместе с гарниром.



Приятного аппетита!





Главный секрет вкусных куриных бедрышек не только в правильно приготовленом маринаде, но и в изумительной хрустящей корочке из крекеров с сыром и майонезом. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Куриное бедро крупное - 3 шт. Кунжут - 1-2 ст. л. Сыр - 1 ст. Крекеры соленые - 5-10 шт. Майонез - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Специи - по вкусу Способ приготовления Если бедрышки крупные, разрезаем их пополам. Аккуратно вынимаем кость, солим, перчим, добавляем майонез и ставим мариноваться на час. В это время готовим "шубку": соленый крекер измельчаем, добавляем натертый на мелкую терку сыр, смешиваем с майонезом. В слегка смазанную маслом форму выкладываем бедрышки шкуркой вниз. Сверху покрываем "шубкой" и щедро посыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке, прикрыв форму фольгой, минут 25. Снимаем фольгу и ставим еще на несколько минут в духовку для запекания до золотистого цвета. Как подавать Подавайте куриные бедрышки вместе с гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru