Горбуша в грибном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Горбуша в грибном соусе - «Рецепты советы»

Горбуша в грибном соусе - «Рецепты советы»

05 август 2016, Пятница
564
0
Вкусную рыбу можно приготовить, если сначала обжарить кусочки на сковороде, а затем протушить их в грибном соусе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут3-4


Ингредиенты



  • Филе горбуши - 600 г

  • Грибы - 200 г

  • Мука пшеничная - 4 ст. л.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Сметана - 150 г

  • Масло растительное - 5 ст. л.

  • Соль - 1 ч. л.

  • Зелень - 1 ч. л.

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Филе горбуши разморозьте, промойте и обсушите салфеткой. Для соуса грибы нарежьте мелкими кусочками, лук — полукольцами.

  2. Грибы обжаривайте на 2 столовых ложках масла на слабом огне 10 минут.

  3. Затем добавьте лук и жарьте, помешивая деревянной лопаткой, еще 5 минут.

  4. Всыпьте 1 столовую ложку муки и продолжайте жарить, пока мука не приобретет золотистый цвет. Добавьте сметану, перемешайте.

  5. Влейте полстакана воды, всыпьте половину соли и еще раз перемешайте, чтобы избежать образования комочков.

  6. Доведите до кипения, всыпьте укроп и снимите соус с плиты.

  7. Филе горбуши нарежьте небольшими кусочками и запанируйте в смеси оставшейся соли, перца и оставшейся муки.

  8. Обжарьте на оставшемся масле с двух сторон, примерно по 4–5 минут с каждой, до образования золотистой корочки.

  9. Обжаренные кусочки рыбы опустите в готовый грибной соус, перемешайте и прогрейте на слабом огне 5–10 минут до его загустения.


Как и с чем подавать


Готовую рыбу выложите на блюдо, полейте соусом. 

Вкусную рыбу можно приготовить, если сначала обжарить кусочки на сковороде, а затем протушить их в грибном соусе. Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 3-4 Ингредиенты Филе горбуши - 600 г Грибы - 200 г Мука пшеничная - 4 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 150 г Масло растительное - 5 ст. л. Соль - 1 ч. л. Зелень - 1 ч. л. Перец - по вкусу Способ приготовления Филе горбуши разморозьте, промойте и обсушите салфеткой. Для соуса грибы нарежьте мелкими кусочками, лук — полукольцами. Грибы обжаривайте на 2 столовых ложках масла на слабом огне 10 минут. Затем добавьте лук и жарьте, помешивая деревянной лопаткой, еще 5 минут. Всыпьте 1 столовую ложку муки и продолжайте жарить, пока мука не приобретет золотистый цвет. Добавьте сметану, перемешайте. Влейте полстакана воды, всыпьте половину соли и еще раз перемешайте, чтобы избежать образования комочков. Доведите до кипения, всыпьте укроп и снимите соус с плиты. Филе горбуши нарежьте небольшими кусочками и запанируйте в смеси оставшейся соли, перца и оставшейся муки. Обжарьте на оставшемся масле с двух сторон, примерно по 4–5 минут с каждой, до образования золотистой корочки. Обжаренные кусочки рыбы опустите в готовый грибной соус, перемешайте и прогрейте на слабом огне 5–10 минут до его загустения. Как и с чем подавать Готовую рыбу выложите на блюдо, полейте соусом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru