Карп, тушеный с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Карп, тушеный с грибами - «Рецепты советы»

Карп, тушеный с грибами - «Рецепты советы»

25 сентябрь 2013, Среда
510
0
Приготвоить вкусное блюдо из рыбы вы можете вопользовавшись нашим рецептом. Для его приготовления вам понадобятся: карп, грибы, лук, чеснок, соевый соус и белое вино.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Карп - 1 кг

  • Грибы - 100 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Имбирный порошок - 3 ч. л.

  • Соус соевый - 2 ст. л.

  • Вино белое - 1 ст. л.

  • Крахмал - 2 ч. л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Грибы промойте, нарежьте ломтиками.

  2. Рыбу очистите, промойте и обжарьте в разогретом до 160°С масле до золотисто-коричневого цвета.

  3. Добавьте нарезанный соломкой лук, грибы, вино, соевый соус, имбирь и 1 стакан воды.

  4. Посолите, закройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 10 минут.

  5. В конце введите разведенный небольшим количеством воды крахмал, тушите до загустения.



Как и с чем подавать



Перед подачей выложите рыбу на блюдо, полейте соусом и посыпьте измельченным чесноком.



Приятного аппетита!





Приготвоить вкусное блюдо из рыбы вы можете вопользовавшись нашим рецептом. Для его приготовления вам понадобятся: карп, грибы, лук, чеснок, соевый соус и белое вино. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Карп - 1 кг Грибы - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Имбирный порошок - 3 ч. л. Соус соевый - 2 ст. л. Вино белое - 1 ст. л. Крахмал - 2 ч. л. Соль - по вкусу Способ приготовления Грибы промойте, нарежьте ломтиками. Рыбу очистите, промойте и обжарьте в разогретом до 160°С масле до золотисто-коричневого цвета. Добавьте нарезанный соломкой лук, грибы, вино, соевый соус, имбирь и 1 стакан воды. Посолите, закройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 10 минут. В конце введите разведенный небольшим количеством воды крахмал, тушите до загустения. Как и с чем подавать Перед подачей выложите рыбу на блюдо, полейте соусом и посыпьте измельченным чесноком. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика