Карп, тушеный с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Карп, тушеный с грибами - «Рецепты советы»

Карп, тушеный с грибами - «Рецепты советы»

25 сентябрь 2013, Среда
658
0
Приготвоить вкусное блюдо из рыбы вы можете вопользовавшись нашим рецептом. Для его приготовления вам понадобятся: карп, грибы, лук, чеснок, соевый соус и белое вино.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Карп - 1 кг

  • Грибы - 100 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Имбирный порошок - 3 ч. л.

  • Соус соевый - 2 ст. л.

  • Вино белое - 1 ст. л.

  • Крахмал - 2 ч. л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Грибы промойте, нарежьте ломтиками.

  2. Рыбу очистите, промойте и обжарьте в разогретом до 160°С масле до золотисто-коричневого цвета.

  3. Добавьте нарезанный соломкой лук, грибы, вино, соевый соус, имбирь и 1 стакан воды.

  4. Посолите, закройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 10 минут.

  5. В конце введите разведенный небольшим количеством воды крахмал, тушите до загустения.



Как и с чем подавать



Перед подачей выложите рыбу на блюдо, полейте соусом и посыпьте измельченным чесноком.



Приятного аппетита!





Приготвоить вкусное блюдо из рыбы вы можете вопользовавшись нашим рецептом. Для его приготовления вам понадобятся: карп, грибы, лук, чеснок, соевый соус и белое вино. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Карп - 1 кг Грибы - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Имбирный порошок - 3 ч. л. Соус соевый - 2 ст. л. Вино белое - 1 ст. л. Крахмал - 2 ч. л. Соль - по вкусу Способ приготовления Грибы промойте, нарежьте ломтиками. Рыбу очистите, промойте и обжарьте в разогретом до 160°С масле до золотисто-коричневого цвета. Добавьте нарезанный соломкой лук, грибы, вино, соевый соус, имбирь и 1 стакан воды. Посолите, закройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 10 минут. В конце введите разведенный небольшим количеством воды крахмал, тушите до загустения. Как и с чем подавать Перед подачей выложите рыбу на блюдо, полейте соусом и посыпьте измельченным чесноком. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru