Бурекитос - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Бурекитос - «Рецепты советы»

Бурекитос - «Рецепты советы»

14 декабрь 2019, Суббота
496
0
Эти замечательные пирожки балканского происхождения необычайно популярны в любое время года. Тесто для них может быть разным, от самого простого, на растительном масле, до рассыпчатого, на сливочном масле .














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут50-60 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Масло растительное - 100 мл

  • Вода - 120 мл

  • Соль - 1 ч. л.

  • Мука - 500 г

  • Разрыхлитель - 5-6 г

  • Сыр Чеддер или плавленый сыр ТМ «Шостка» - 150 г

  • Перец - по вкусу

  • Яйцо - 2 шт.

  • Панировочные сухари - 1 ст. л.

  • Кунжут (чернушка ("кецах") - по вкусу



Способ приготовления



  1. Просейте в миску миксера муку с солью и разрыхлителем, добавьте сливочное масло комнатной температуры и начинайте перемешивать на низкой скорости. Не выключая миксер, вливайте растительное масло, затем холодную воду. Перемешайте, пока не образуется однородное мягкое тесто. 

  2. Сформируйте шар, оберните пищевой пленкой, слегка прижмите и поместите в холодильник минимум на полчаса. 

  3. Приготовьте начинку,возьмите сыр чеддер и натертого на мелкой терке сыра мааздам,соль, молотый черный перец по вкусу и 1 желток тщательно перемешайте все продукты. Если она получается жидковатой, добавьте панировочные сухари (или немного муки), иначе во время выпечки может вытечь на противень.

  4. Нагрейте духовку до 180 градусов. 

  5. Тесто выньте из холодильника, разделите на небольшие шарики весом примерно по 35 г. 

  6. Раскатайте каждый шарик в кружок, в центр выложите немного начинки и плотно соедините над начинкой края теста. 

  7. Выложите бурекитос на противень, накрытый пекарской бумагой, смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и чернушкой. 

  8. Выпекайте примерно 20-25 минут, до легкого румянца. Выньте противень из духовки, остудите бурекитос на проволочной сетке и подавайте к столу.



Как и с чем подавать



Подавайте к первому блюду или как самостоятельное блюдо.



Приятного аппетита!





Эти замечательные пирожки балканского происхождения необычайно популярны в любое время года. Тесто для них может быть разным, от самого простого, на растительном масле, до рассыпчатого, на сливочном масле . Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 50-60 минут 8-10 порций Ингредиенты Масло растительное - 100 мл Вода - 120 мл Соль - 1 ч. л. Мука - 500 г Разрыхлитель - 5-6 г Сыр Чеддер или плавленый сыр ТМ «Шостка» - 150 г Перец - по вкусу Яйцо - 2 шт. Панировочные сухари - 1 ст. л. Кунжут (чернушка ("кецах") - по вкусу Способ приготовления Просейте в миску миксера муку с солью и разрыхлителем, добавьте сливочное масло комнатной температуры и начинайте перемешивать на низкой скорости. Не выключая миксер, вливайте растительное масло, затем холодную воду. Перемешайте, пока не образуется однородное мягкое тесто. Сформируйте шар, оберните пищевой пленкой, слегка прижмите и поместите в холодильник минимум на полчаса. Приготовьте начинку,возьмите сыр чеддер и натертого на мелкой терке сыра мааздам,соль, молотый черный перец по вкусу и 1 желток тщательно перемешайте все продукты. Если она получается жидковатой, добавьте панировочные сухари (или немного муки), иначе во время выпечки может вытечь на противень. Нагрейте духовку до 180 градусов. Тесто выньте из холодильника, разделите на небольшие шарики весом примерно по 35 г. Раскатайте каждый шарик в кружок, в центр выложите немного начинки и плотно соедините над начинкой края теста. Выложите бурекитос на противень, накрытый пекарской бумагой, смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и чернушкой. Выпекайте примерно 20-25 минут, до легкого румянца. Выньте противень из духовки, остудите бурекитос на проволочной сетке и подавайте к столу. Как и с чем подавать Подавайте к первому блюду или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru