Вэрзэре - молдавские пирожки с капустой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Вэрзэре - молдавские пирожки с капустой - «Рецепты советы»

Вэрзэре - молдавские пирожки с капустой - «Рецепты советы»

01 май 2014, Четверг
592
0
Вэрзэре – это традиционная выпечка молдавской национальной кухни. Готовятся такие пирожки с квашеной или тушеной капустой, а заворачиваются всегда маленькими конвертиками.

Ингредиенты



Тесто:




  • Мука – 2 стак

  • Вода – ? стак

  • Растительное маслол – ? стак



Начинка:




  • Капуста – 400 г

  • Лук – 2 шт

  • Яйца вареные – 2 шт

  • Розмарин и мелисса – по вксу

  • Перец черный – по вкусу

  • Соль – по вкусу

  • Яйцо – 1 шт



Способ приготовления:




  1. Просейте муку.

  2. В муку добавьте воду и растительное масло.

  3. Замесите тесто, накройте салфеткой и оставьте на 20-30 минут.

  4. Затем тонко раскатайте тесто и нарежьте на квадраты около 15 сантиметров по каждой стороне.

  5. Для приготовления начинки измельчите капусту и обжарьте на растительном масле с измельченным луком.

  6. Добавьте измельченное вареное яйцо.

  7. Хорошо перемешайте капустный фарш и добавьте розмарин и мелиссу.

  8. Посолите и поперчите.

  9. Хорошо перемешайте фарш и выкладывайте на тесто.

  10. Закрывайте тесто конвертиками и защипывайте края.

  11. Перед запеканием смажьте пирожки взбитым яйцом.

  12. Выпекайте пирожки в духовке около 30 минут при температуре 180 градусов.



Как подавать



Готовые вэрзэре смажьте сливочным маслом и подавайте к столу.



Приятного аппетита!






Вэрзэре – это традиционная выпечка молдавской национальной кухни. Готовятся такие пирожки с квашеной или тушеной капустой, а заворачиваются всегда маленькими конвертиками. Ингредиенты Тесто: Мука – 2 стак Вода – ? стак Растительное маслол – ? стак Начинка: Капуста – 400 г Лук – 2 шт Яйца вареные – 2 шт Розмарин и мелисса – по вксу Перец черный – по вкусу Соль – по вкусу Яйцо – 1 шт Способ приготовления: Просейте муку. В муку добавьте воду и растительное масло. Замесите тесто, накройте салфеткой и оставьте на 20-30 минут. Затем тонко раскатайте тесто и нарежьте на квадраты около 15 сантиметров по каждой стороне. Для приготовления начинки измельчите капусту и обжарьте на растительном масле с измельченным луком. Добавьте измельченное вареное яйцо. Хорошо перемешайте капустный фарш и добавьте розмарин и мелиссу. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте фарш и выкладывайте на тесто. Закрывайте тесто конвертиками и защипывайте края. Перед запеканием смажьте пирожки взбитым яйцом. Выпекайте пирожки в духовке около 30 минут при температуре 180 градусов. Как подавать Готовые вэрзэре смажьте сливочным маслом и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru