Равиоли с маскарпоне от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Равиоли с маскарпоне от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы»

Равиоли с маскарпоне от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы»

01 октябрь 2015, Четверг
695
0
По свету Эктора Хименес-Браво рекомендуем приготовить изумительные равиоли с маскарпоне. Очень важно при приготовлении не забыть про шпинат, мускатный орех и перец.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Маскарпоне

  • Яйцо - 4 шт.

  • Соль

  • Мука - 300 г

  • Шпинат - 200 г

  • Перец

  • Мускатный орех

  • Масло сливочное - 100 г

  • Пармезан



Способ приготовления



  1. Приготовить маскарпоне как творог, добавив разогретые сливки, лимонный сок.

  2. Сцедить сыворотку, оставив стекать жидкость на ночь.

  3. Смешать яйца с солью, постепенно добавляя в муку смесь и замешивая тесто.

  4. Дать тесту настоятся полчаса. Затем тонко раскатать и нарезать на одинаковые полоски 25 см на 10 см.

  5. Для начинки смешать маскарпоне со шпинатом, яйцами, мускатным орехом, солью и перцем.

  6. Положить начинку, нарезать тесто квадратами, края смазать яйцом и закрыть сверху другим квадратом. Варить в подсоленной воде до состояния аль денте.

  7. В сковороде растопить сливочное масло вместе с оливковым, добавить измельченный базилик. 


Как подавать



Подавать равиоли горячими, украсив пармезаном, цедрой и листьями базилика



Приятного аппетита!





По свету Эктора Хименес-Браво рекомендуем приготовить изумительные равиоли с маскарпоне. Очень важно при приготовлении не забыть про шпинат, мускатный орех и перец. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Маскарпоне Яйцо - 4 шт. Соль Мука - 300 г Шпинат - 200 г Перец Мускатный орех Масло сливочное - 100 г Пармезан Способ приготовления Приготовить маскарпоне как творог, добавив разогретые сливки, лимонный сок. Сцедить сыворотку, оставив стекать жидкость на ночь. Смешать яйца с солью, постепенно добавляя в муку смесь и замешивая тесто. Дать тесту настоятся полчаса. Затем тонко раскатать и нарезать на одинаковые полоски 25 см на 10 см. Для начинки смешать маскарпоне со шпинатом, яйцами, мускатным орехом, солью и перцем. Положить начинку, нарезать тесто квадратами, края смазать яйцом и закрыть сверху другим квадратом. Варить в подсоленной воде до состояния аль денте. В сковороде растопить сливочное масло вместе с оливковым, добавить измельченный базилик. Как подавать Подавать равиоли горячими, украсив пармезаном, цедрой и листьями базилика Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru