Равиоли с тыквой от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Равиоли с тыквой от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы»

Равиоли с тыквой от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы»

10 декабрь 2018, Понедельник
492
0
Для настоящих ценителей равиолли - предлагаем рецепт равиолли с тыквой. Блюдо получается очень вкусным. Самое то, чтобы удивить!

Ингредиенты




  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Вода - 125 мл

  • Соль - 1/2 ч.л.

  • Тыква - 400 г

  • Авокадо - 1/2 шт.

  • Розмарин - 1 веточка

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Прованские травы - 1/2 ч.л.

  • Соль - 1/4 ч.л.

  • Масло оливковое - 4 ст.л.

  • Чеснок - 1-2 зубчика

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления




  1. Тыкву помыть, почистить, порезать на кусочки. 

  2. В оливковое масло добавить травы, специи, измельченный чеснок, соль и получившейся смесью смазать тыкву. 

  3. Запекать тыкву в духовом шкафу при температуре 180 градусов 40 мин. до полного размягчения.

  4. Остудить запеченную тыкву, взбить блендером и выложить на мелкое сито, чтобы стекла лишняя жидкость. 

  5. Готовую начинку при необходимости досолить и приправить специями. 

  6. Авокадо порезать кубиками 5х5 мм.

  7. Способ приготовления теста:

  8. Воду смешать с солью и куркумой.

  9. Муку смешать и порционно добавлять в воду.

  10. Замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить на 30 мин. 

  11. Готовое тесто раскатать тонко.

  12. Вырезать кружочки с помощью стакана или специальной формы. 

  13. Выложить начинку из тыквы, наверх положить авокадо и сформировать равиоли. 

  14. Варить в кипящей подсоленной воде с листом луком-порея, стеблем розмарина и стеблем сельдерея 3-4 минуты (в зависимости от размера изделия) до состояния al dente.



Способ приготовления соуса:




  1. Перец запечь в духовке при температуре 180 градусов 20 мин. до полной готовности. Остудить. Снять шкурку.

  2. Помидоры и очищенный перец взбить блендером и перетереть через сито. 

  3. Основу для соуса, посолить, поперчить, добавить мелконарезанный чеснок, розмарин и проварить 5 минут в сотейнике.



Как подавать



Подавайте равиолли с приготовленным соусом.



Приятного аппетита!





Для настоящих ценителей равиолли - предлагаем рецепт равиолли с тыквой. Блюдо получается очень вкусным. Самое то, чтобы удивить! Ингредиенты Масло оливковое - 2 ст.л. Вода - 125 мл Соль - 1/2 ч.л. Тыква - 400 г Авокадо - 1/2 шт. Розмарин - 1 веточка Чеснок - 2 зубчика Прованские травы - 1/2 ч.л. Соль - 1/4 ч.л. Масло оливковое - 4 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Тыкву помыть, почистить, порезать на кусочки. В оливковое масло добавить травы, специи, измельченный чеснок, соль и получившейся смесью смазать тыкву. Запекать тыкву в духовом шкафу при температуре 180 градусов 40 мин. до полного размягчения. Остудить запеченную тыкву, взбить блендером и выложить на мелкое сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Готовую начинку при необходимости досолить и приправить специями. Авокадо порезать кубиками 5х5 мм. Способ приготовления теста: Воду смешать с солью и куркумой. Муку смешать и порционно добавлять в воду. Замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить на 30 мин. Готовое тесто раскатать тонко. Вырезать кружочки с помощью стакана или специальной формы. Выложить начинку из тыквы, наверх положить авокадо и сформировать равиоли. Варить в кипящей подсоленной воде с листом луком-порея, стеблем розмарина и стеблем сельдерея 3-4 минуты (в зависимости от размера изделия) до состояния al dente. Способ приготовления соуса: Перец запечь в духовке при температуре 180 градусов 20 мин. до полной готовности. Остудить. Снять шкурку. Помидоры и очищенный перец взбить блендером и перетереть через сито. Основу для соуса, посолить, поперчить, добавить мелконарезанный чеснок, розмарин и проварить 5 минут в сотейнике. Как подавать Подавайте равиолли с приготовленным соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика