Равиоли с тыквой от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Равиоли с тыквой от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы»

Равиоли с тыквой от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы»

10 декабрь 2018, Понедельник
608
0
Для настоящих ценителей равиолли - предлагаем рецепт равиолли с тыквой. Блюдо получается очень вкусным. Самое то, чтобы удивить!

Ингредиенты




  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Вода - 125 мл

  • Соль - 1/2 ч.л.

  • Тыква - 400 г

  • Авокадо - 1/2 шт.

  • Розмарин - 1 веточка

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Прованские травы - 1/2 ч.л.

  • Соль - 1/4 ч.л.

  • Масло оливковое - 4 ст.л.

  • Чеснок - 1-2 зубчика

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления




  1. Тыкву помыть, почистить, порезать на кусочки. 

  2. В оливковое масло добавить травы, специи, измельченный чеснок, соль и получившейся смесью смазать тыкву. 

  3. Запекать тыкву в духовом шкафу при температуре 180 градусов 40 мин. до полного размягчения.

  4. Остудить запеченную тыкву, взбить блендером и выложить на мелкое сито, чтобы стекла лишняя жидкость. 

  5. Готовую начинку при необходимости досолить и приправить специями. 

  6. Авокадо порезать кубиками 5х5 мм.

  7. Способ приготовления теста:

  8. Воду смешать с солью и куркумой.

  9. Муку смешать и порционно добавлять в воду.

  10. Замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить на 30 мин. 

  11. Готовое тесто раскатать тонко.

  12. Вырезать кружочки с помощью стакана или специальной формы. 

  13. Выложить начинку из тыквы, наверх положить авокадо и сформировать равиоли. 

  14. Варить в кипящей подсоленной воде с листом луком-порея, стеблем розмарина и стеблем сельдерея 3-4 минуты (в зависимости от размера изделия) до состояния al dente.



Способ приготовления соуса:




  1. Перец запечь в духовке при температуре 180 градусов 20 мин. до полной готовности. Остудить. Снять шкурку.

  2. Помидоры и очищенный перец взбить блендером и перетереть через сито. 

  3. Основу для соуса, посолить, поперчить, добавить мелконарезанный чеснок, розмарин и проварить 5 минут в сотейнике.



Как подавать



Подавайте равиолли с приготовленным соусом.



Приятного аппетита!





Для настоящих ценителей равиолли - предлагаем рецепт равиолли с тыквой. Блюдо получается очень вкусным. Самое то, чтобы удивить! Ингредиенты Масло оливковое - 2 ст.л. Вода - 125 мл Соль - 1/2 ч.л. Тыква - 400 г Авокадо - 1/2 шт. Розмарин - 1 веточка Чеснок - 2 зубчика Прованские травы - 1/2 ч.л. Соль - 1/4 ч.л. Масло оливковое - 4 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Тыкву помыть, почистить, порезать на кусочки. В оливковое масло добавить травы, специи, измельченный чеснок, соль и получившейся смесью смазать тыкву. Запекать тыкву в духовом шкафу при температуре 180 градусов 40 мин. до полного размягчения. Остудить запеченную тыкву, взбить блендером и выложить на мелкое сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Готовую начинку при необходимости досолить и приправить специями. Авокадо порезать кубиками 5х5 мм. Способ приготовления теста: Воду смешать с солью и куркумой. Муку смешать и порционно добавлять в воду. Замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить на 30 мин. Готовое тесто раскатать тонко. Вырезать кружочки с помощью стакана или специальной формы. Выложить начинку из тыквы, наверх положить авокадо и сформировать равиоли. Варить в кипящей подсоленной воде с листом луком-порея, стеблем розмарина и стеблем сельдерея 3-4 минуты (в зависимости от размера изделия) до состояния al dente. Способ приготовления соуса: Перец запечь в духовке при температуре 180 градусов 20 мин. до полной готовности. Остудить. Снять шкурку. Помидоры и очищенный перец взбить блендером и перетереть через сито. Основу для соуса, посолить, поперчить, добавить мелконарезанный чеснок, розмарин и проварить 5 минут в сотейнике. Как подавать Подавайте равиолли с приготовленным соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru