Пирог со шпинатом от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Пирог со шпинатом от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы»

Пирог со шпинатом от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы»

22 сентябрь 2020, Вторник
452
0
Невероятно вкусный закусочный пирог со шпинатом от эксперта кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктора Хименес-Браво вы можете приготовить дома самостоятельно воспользовавшись оригинальным рецептом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-40 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 3 ст.л.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Лук - 2 шт.

  • Зеленый лук - пучок

  • Чеснок - 2 шт.

  • Шпинат - 200 г

  • Петрушка - пучок

  • Творог - 150 г

  • Фета - 150 г

  • Тесто фило



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

  2. Слегка смажьте маслом квадратную или круглую форму для выпечки размером 24 х 24 см.

  3. Нагрейте 3 ст.л. оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.

  4. Обжарьте лук, зеленый лук и чеснок, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.

  5. Добавьте шпинат и петрушку и продолжайте тушить, пока шпинат не размягчится, примерно 2 минуты.

  6. Замороженный шпинат нужно предварительно разморозить и очень хорошо отжать (это можно сделать в дуршлаге или положить на шпинат в тарелке другую суповую тарелку, прижать и слить жидкость).

  7. Снимите с огня, отложите и дайте остыть (это очень важно). 

  8. В средних размеров миске смешайте яйца, творог и фету.

  9. Добавьте смесь со шпинатом.

  10. Выложите 1 лист теста фило в подготовленную форму для выпечки и слегка смажьте оливковым или растопленным сливочным маслом.

  11. Сверху выложите еще один лист теста, смажьте маслом и повторите этот процесс, пока у вас не получится 4-6 слоев. Листы будут залезать на стенки формы и выше. 

  12. Равномерно выложите начинку из шпината в форму и уложите края теста на начинку.

  13. Смажьте маслом, а затем выложите оставшиеся листы слоеного теста, смазывая каждый маслом.

  14. Лишнее тесто спрячьте внутрь формы, запечатывая начинку.

  15. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30-40 минут, пока не подрумянится.



Как подавать



Подавайте к столу, украсив зеленью.



Приятного аппетита!





Невероятно вкусный закусочный пирог со шпинатом от эксперта кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктора Хименес-Браво вы можете приготовить дома самостоятельно воспользовавшись оригинальным рецептом. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 30-40 минут 6-8 порций Ингредиенты Масло оливковое - 3 ст.л. Яйцо - 2 шт. Лук - 2 шт. Зеленый лук - пучок Чеснок - 2 шт. Шпинат - 200 г Петрушка - пучок Творог - 150 г Фета - 150 г Тесто фило Способ приготовления Разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте маслом квадратную или круглую форму для выпечки размером 24 х 24 см. Нагрейте 3 ст.л. оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте лук, зеленый лук и чеснок, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. Добавьте шпинат и петрушку и продолжайте тушить, пока шпинат не размягчится, примерно 2 минуты. Замороженный шпинат нужно предварительно разморозить и очень хорошо отжать (это можно сделать в дуршлаге или положить на шпинат в тарелке другую суповую тарелку, прижать и слить жидкость). Снимите с огня, отложите и дайте остыть (это очень важно). В средних размеров миске смешайте яйца, творог и фету. Добавьте смесь со шпинатом. Выложите 1 лист теста фило в подготовленную форму для выпечки и слегка смажьте оливковым или растопленным сливочным маслом. Сверху выложите еще один лист теста, смажьте маслом и повторите этот процесс, пока у вас не получится 4-6 слоев. Листы будут залезать на стенки формы и выше. Равномерно выложите начинку из шпината в форму и уложите края теста на начинку. Смажьте маслом, а затем выложите оставшиеся листы слоеного теста, смазывая каждый маслом. Лишнее тесто спрячьте внутрь формы, запечатывая начинку. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30-40 минут, пока не подрумянится. Как подавать Подавайте к столу, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика