Пирог со шпинатом от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Пирог со шпинатом от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы»

Пирог со шпинатом от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы»

22 сентябрь 2020, Вторник
604
0
Невероятно вкусный закусочный пирог со шпинатом от эксперта кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктора Хименес-Браво вы можете приготовить дома самостоятельно воспользовавшись оригинальным рецептом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-40 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 3 ст.л.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Лук - 2 шт.

  • Зеленый лук - пучок

  • Чеснок - 2 шт.

  • Шпинат - 200 г

  • Петрушка - пучок

  • Творог - 150 г

  • Фета - 150 г

  • Тесто фило



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

  2. Слегка смажьте маслом квадратную или круглую форму для выпечки размером 24 х 24 см.

  3. Нагрейте 3 ст.л. оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.

  4. Обжарьте лук, зеленый лук и чеснок, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.

  5. Добавьте шпинат и петрушку и продолжайте тушить, пока шпинат не размягчится, примерно 2 минуты.

  6. Замороженный шпинат нужно предварительно разморозить и очень хорошо отжать (это можно сделать в дуршлаге или положить на шпинат в тарелке другую суповую тарелку, прижать и слить жидкость).

  7. Снимите с огня, отложите и дайте остыть (это очень важно). 

  8. В средних размеров миске смешайте яйца, творог и фету.

  9. Добавьте смесь со шпинатом.

  10. Выложите 1 лист теста фило в подготовленную форму для выпечки и слегка смажьте оливковым или растопленным сливочным маслом.

  11. Сверху выложите еще один лист теста, смажьте маслом и повторите этот процесс, пока у вас не получится 4-6 слоев. Листы будут залезать на стенки формы и выше. 

  12. Равномерно выложите начинку из шпината в форму и уложите края теста на начинку.

  13. Смажьте маслом, а затем выложите оставшиеся листы слоеного теста, смазывая каждый маслом.

  14. Лишнее тесто спрячьте внутрь формы, запечатывая начинку.

  15. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30-40 минут, пока не подрумянится.



Как подавать



Подавайте к столу, украсив зеленью.



Приятного аппетита!





Невероятно вкусный закусочный пирог со шпинатом от эксперта кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктора Хименес-Браво вы можете приготовить дома самостоятельно воспользовавшись оригинальным рецептом. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 30-40 минут 6-8 порций Ингредиенты Масло оливковое - 3 ст.л. Яйцо - 2 шт. Лук - 2 шт. Зеленый лук - пучок Чеснок - 2 шт. Шпинат - 200 г Петрушка - пучок Творог - 150 г Фета - 150 г Тесто фило Способ приготовления Разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте маслом квадратную или круглую форму для выпечки размером 24 х 24 см. Нагрейте 3 ст.л. оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте лук, зеленый лук и чеснок, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. Добавьте шпинат и петрушку и продолжайте тушить, пока шпинат не размягчится, примерно 2 минуты. Замороженный шпинат нужно предварительно разморозить и очень хорошо отжать (это можно сделать в дуршлаге или положить на шпинат в тарелке другую суповую тарелку, прижать и слить жидкость). Снимите с огня, отложите и дайте остыть (это очень важно). В средних размеров миске смешайте яйца, творог и фету. Добавьте смесь со шпинатом. Выложите 1 лист теста фило в подготовленную форму для выпечки и слегка смажьте оливковым или растопленным сливочным маслом. Сверху выложите еще один лист теста, смажьте маслом и повторите этот процесс, пока у вас не получится 4-6 слоев. Листы будут залезать на стенки формы и выше. Равномерно выложите начинку из шпината в форму и уложите края теста на начинку. Смажьте маслом, а затем выложите оставшиеся листы слоеного теста, смазывая каждый маслом. Лишнее тесто спрячьте внутрь формы, запечатывая начинку. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30-40 минут, пока не подрумянится. Как подавать Подавайте к столу, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru