Банановые маффины с орехами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Банановые маффины с орехами - «Рецепты советы»

Банановые маффины с орехами - «Рецепты советы»

18 январь 2021, Понедельник
533
0
Хотите приготовить необычный рецепт? Спелый банан и 150 г орехов (грецких или пекан) – и основа для маффинов готова!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут30-40 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мука - 220 г

  • Банан - 1 шт.

  • Грецкие орехи пекан - 150 г

  • Сахар - 75 г

  • Соль - 1/4 ч. л.

  • Разрыхлитель - 2 ч. л.

  • Молоко - 120 мл

  • Масло сливочное - 50 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Ванильная эссенция - 2 ч. л.



Способ приготовления



  1. Духовку разогрейте до 200°С.

  2. Форму для маффинов выстелите бумажными «манжетиками» для выпечки.

  3. Смешайте в миске муку, соль, разрыхлитель, сахар и измельченные орехи.

  4. С помощью блендера смешайте банан с растопленным маслом, молоком, яйцами и ванильной эссенцией.

  5. Аккуратно вмешайте бананово-молочную массу вилкой в сухие ингредиенты.

  6. Получившееся тесто распределите по формочкам-«манжетикам», уложите в углубления формы для маффинов.

  7. Выпекайте 20–25 минут, пока маффины не станут золотистого цвета.


Как и с чем подавать



Подавайте к чаю. Эти маффины очень понравятся детям.



Приятного аппетита!





Хотите приготовить необычный рецепт? Спелый банан и 150 г орехов (грецких или пекан) – и основа для маффинов готова! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 30-40 минут 4-5 порций Ингредиенты Мука - 220 г Банан - 1 шт. Грецкие орехи пекан - 150 г Сахар - 75 г Соль - 1/4 ч. л. Разрыхлитель - 2 ч. л. Молоко - 120 мл Масло сливочное - 50 г Яйцо - 2 шт. Ванильная эссенция - 2 ч. л. Способ приготовления Духовку разогрейте до 200°С. Форму для маффинов выстелите бумажными «манжетиками» для выпечки. Смешайте в миске муку, соль, разрыхлитель, сахар и измельченные орехи. С помощью блендера смешайте банан с растопленным маслом, молоком, яйцами и ванильной эссенцией. Аккуратно вмешайте бананово-молочную массу вилкой в сухие ингредиенты. Получившееся тесто распределите по формочкам-«манжетикам», уложите в углубления формы для маффинов. Выпекайте 20–25 минут, пока маффины не станут золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавайте к чаю. Эти маффины очень понравятся детям. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru