Ванильно-лимонные маффины с вишней - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ванильно-лимонные маффины с вишней - «Рецепты советы»

Ванильно-лимонные маффины с вишней - «Рецепты советы»

09 август 2019, Пятница
536
0
Еще один рецепт маффинов в вашу копилку рецептов домашней выпечки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15404


Ингредиенты



  • Мука - 300 г

  • Сметана - 200 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Масло растительное - 100 мл

  • Сок лимонный - 2 ст. л.

  • Сахар - 140 г

  • Ванильный сахар - 2 ч. л.

  • Разрыхлитель - 2 ч. л.

  • Соль - 1/2 ч. л.

  • Цедра лимона - 1 шт.

  • Вишня (сушеная) - 75 г



Способ приготовления



  1. Смешайте в миске муку, сахар, ванильный сахар, соль, разрыхлитель и цедру.

  2. Влейте в мучную смесь массу из взбитых яиц, сметаны, растительного масла и лимонного сока.

  3. Размешайте тесто до однородности (не очень долго), добавьте сушеную вишню.

  4. Распределите тесто по формочкам.

  5. Выпекайте маффины в разогретой до 200° С духовке 20 минут.



Как и с чем подавать


Готовые маффины выньте из духовки и охладите. 



Читай также: Маффины с «пьяной» вишней


Еще один рецепт маффинов в вашу копилку рецептов домашней выпечки. Время подготовки Время приготовления Порции 15 40 4 Ингредиенты Мука - 300 г Сметана - 200 г Яйцо - 2 шт. Масло растительное - 100 мл Сок лимонный - 2 ст. л. Сахар - 140 г Ванильный сахар - 2 ч. л. Разрыхлитель - 2 ч. л. Соль - 1/2 ч. л. Цедра лимона - 1 шт. Вишня (сушеная) - 75 г Способ приготовления Смешайте в миске муку, сахар, ванильный сахар, соль, разрыхлитель и цедру. Влейте в мучную смесь массу из взбитых яиц, сметаны, растительного масла и лимонного сока. Размешайте тесто до однородности (не очень долго), добавьте сушеную вишню. Распределите тесто по формочкам. Выпекайте маффины в разогретой до 200° С духовке 20 минут. Как и с чем подавать Готовые маффины выньте из духовки и охладите. Читай также: Маффины с «пьяной» вишней
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru