Пирог из слоеного теста с лососем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пирог из слоеного теста с лососем - «Рецепты советы»

Пирог из слоеного теста с лососем - «Рецепты советы»

15 сентябрь 2015, Вторник
617
0
Приготовить пирог из слоеного теста проще простого. А что если поэксперементировать и приготовить закусочный пирог с лососем, моцареллой и помидорами. Получится вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-40 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Слоеное тесто - 1 пласт

  • Моцарелла - 1 головка

  • Помидор - 2-3 шт.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Сливки - 200 мл

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Итальянские травы - - по вкусу



Способ приготовления



  1. Слоеное тесто разморозить и раскатать.

  2. Переложить на застеленный пергаментной бумагой противень. Наколоть вилкой. 

  3. Разложить сверху ломтики лосося и нарезанную моцареллу. 

  4. Помидоры опустить на минуту в кипяток. Аккуратно вынуть и снять кожицу.

  5. Нарезать кубиками и разложить поверх лосося и сыра. 

  6. Для заливки взбить вилкой яйца, добавить сливки и специи.

  7. Вылить полученную смесь на пирог.

  8. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. 



Как и с чем подавать



Готовый пирог можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.



Приятного аппетита!





Приготовить пирог из слоеного теста проще простого. А что если поэксперементировать и приготовить закусочный пирог с лососем, моцареллой и помидорами. Получится вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 30-40 минут 5-6 порций Ингредиенты Слоеное тесто - 1 пласт Моцарелла - 1 головка Помидор - 2-3 шт. Яйцо - 3 шт. Сливки - 200 мл Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Итальянские травы - - по вкусу Способ приготовления Слоеное тесто разморозить и раскатать. Переложить на застеленный пергаментной бумагой противень. Наколоть вилкой. Разложить сверху ломтики лосося и нарезанную моцареллу. Помидоры опустить на минуту в кипяток. Аккуратно вынуть и снять кожицу. Нарезать кубиками и разложить поверх лосося и сыра. Для заливки взбить вилкой яйца, добавить сливки и специи. Вылить полученную смесь на пирог. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Как и с чем подавать Готовый пирог можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru