Рыбный пирог из слоеного теста - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рыбный пирог из слоеного теста - «Рецепты советы»

Рыбный пирог из слоеного теста - «Рецепты советы»

06 март 2015, Пятница
538
0
Вкусный пирог из слоеного теста и рыбных консервов с рисом. Кто бы ни попробовал, всем очень нравится, и, как правило, пирог съедается за один раз несмотря на серьезный размер, потому что уж очень он хорош.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
201 ч 30 мин8


Ингредиенты



  • Слоеное тесто - 350 г

  • Рыба - 1 шт.

  • Майонез - 2 ст. л.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Яичный желток - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Тесто раскатать в овал.

  2. Середину смазать майонезом и посыпать  рубленым луком.

  3. Положить рыбу и сверху тоже смазать ее майонезом, и посыпать снова луком, можно и укропом.

  4. Свободные края теста порезать наискось - затем их сплести в косу. 

  5. Намазать яичным желтком и запекать минут 40 в зависимости от размера пирога.

  6. Рецепт теста может быть у каждого свой. Также можно взять и дрожжевое тесто.



Как и с чем подавать


Подавать такой пирог можно и в теплом, и в охлажденном виде. 

Вкусный пирог из слоеного теста и рыбных консервов с рисом. Кто бы ни попробовал, всем очень нравится, и, как правило, пирог съедается за один раз несмотря на серьезный размер, потому что уж очень он хорош. Время подготовки Время приготовления Порции 20 1 ч 30 мин 8 Ингредиенты Слоеное тесто - 350 г Рыба - 1 шт. Майонез - 2 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Яичный желток - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Тесто раскатать в овал. Середину смазать майонезом и посыпать рубленым луком. Положить рыбу и сверху тоже смазать ее майонезом, и посыпать снова луком, можно и укропом. Свободные края теста порезать наискось - затем их сплести в косу. Намазать яичным желтком и запекать минут 40 в зависимости от размера пирога. Рецепт теста может быть у каждого свой. Также можно взять и дрожжевое тесто. Как и с чем подавать Подавать такой пирог можно и в теплом, и в охлажденном виде.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru