Очень простой и до безумия вкусный пирог. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 20 мин 8 - 10 Ингредиенты Слоеное тесто - 500 г Моцарелла - 300 г Базилик - по вкусу Помидор - 3 шт. Соль - по вкусу Черный перец Способ приготовления Разморозить тесто. Выложить раскатанное тесто в форму, образуя бортики. Моцареллу нарезать пластинками. Желательно, моцареллу не заменять другим сыром. Помидоры нарезать кружочками. Если помидоры очень сочные, сок надо слить. Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры. Посолить, поперчить, посыпать сушеным базиликом. Запекаем в разогретой до 180° С духовке 25-30 минут. Как и с чем подавать Подавать такой пирог можно как основное блюдо, украсив его зеленью и желательно теплым. Приятного аппетита!