Слоеный пирог с моцареллой и помидорами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Слоеный пирог с моцареллой и помидорами - «Рецепты советы»

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами - «Рецепты советы»

29 январь 2017, Воскресенье
687
0
Очень простой и до безумия вкусный пирог.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч 20 мин8 - 10


Ингредиенты



  • Слоеное тесто - 500 г

  • Моцарелла - 300 г

  • Базилик - по вкусу

  • Помидор - 3 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец



Способ приготовления



  1. Разморозить тесто.

  2. Выложить раскатанное тесто в форму, образуя бортики.

  3. Моцареллу нарезать пластинками.

  4. Желательно, моцареллу не заменять другим сыром.

  5. Помидоры нарезать кружочками.

  6. Если помидоры очень сочные, сок надо слить.

  7. Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.

  8. Посолить, поперчить, посыпать сушеным базиликом.

  9. Запекаем в разогретой до 180° С духовке 25-30 минут.


Как и с чем подавать


Подавать такой пирог можно как основное блюдо, украсив его зеленью и желательно теплым. Приятного аппетита!



Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Очень простой и до безумия вкусный пирог. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 20 мин 8 - 10 Ингредиенты Слоеное тесто - 500 г Моцарелла - 300 г Базилик - по вкусу Помидор - 3 шт. Соль - по вкусу Черный перец Способ приготовления Разморозить тесто. Выложить раскатанное тесто в форму, образуя бортики. Моцареллу нарезать пластинками. Желательно, моцареллу не заменять другим сыром. Помидоры нарезать кружочками. Если помидоры очень сочные, сок надо слить. Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры. Посолить, поперчить, посыпать сушеным базиликом. Запекаем в разогретой до 180° С духовке 25-30 минут. Как и с чем подавать Подавать такой пирог можно как основное блюдо, украсив его зеленью и желательно теплым. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru