Банановый пирог со сливочно-ванильным кремом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Банановый пирог со сливочно-ванильным кремом - «Рецепты советы»

Банановый пирог со сливочно-ванильным кремом - «Рецепты советы»

21 октябрь 2013, Понедельник
625
0
Этот восхитительно нежный сливочно-банановый пирог имеет легкую неожиданную кислинку от лимонного сока, что делает его необычайно вкусным!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч8


Ингредиенты



  • Сок лимонный - 3 ст.л.

  • Банан - 2 шт.

  • Мед - 3-4 ст.л.

  • Сливки 20% - 250 мл

  • Слоеное тесто - 400 г

  • Яйцо - 4 шт.

  • Корица - щепотка

  • Ванильный пудинг - 1 ст.л.

  • Ванильный сахар - 0,5 ч.л.



Способ приготовления



  1. Слоеное тесто раскатать на поверхности, присыпанной мукой (раскатывать только в одном направлении), переложить тесто в круглую форму, прижать тесто к краям формы и проткнуть его вилкой в нескольких местах.

  2. Духовку разогреть до 180 град.

  3. Венчиком слегка взбить сливки с 2 ст.л. меда, яйцами, корицей, ванильным сахаром и порошком для пудинга.

  4. Вылить смесь на тесто и поставить форму в разогретую духовку на 15-20 мин.

  5. Пока пирог печется, банан нарезать кружочками и полить лимонным соком.

  6. Оставшийся мед разогреть.

  7. Когда поверхность крема чуть схватится, достать пирог из духовки, разложить на креме банановые кружочки, слегка придавливая, полить теплым медом и вернуть в духовку на 10 мин.


 


Как и с чем подавать


Подавайте пирог к горячим напиткам в качестве изысканного десерта. 

Этот восхитительно нежный сливочно-банановый пирог имеет легкую неожиданную кислинку от лимонного сока, что делает его необычайно вкусным! Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 8 Ингредиенты Сок лимонный - 3 ст.л. Банан - 2 шт. Мед - 3-4 ст.л. Сливки 20% - 250 мл Слоеное тесто - 400 г Яйцо - 4 шт. Корица - щепотка Ванильный пудинг - 1 ст.л. Ванильный сахар - 0,5 ч.л. Способ приготовления Слоеное тесто раскатать на поверхности, присыпанной мукой (раскатывать только в одном направлении), переложить тесто в круглую форму, прижать тесто к краям формы и проткнуть его вилкой в нескольких местах. Духовку разогреть до 180 град. Венчиком слегка взбить сливки с 2 ст.л. меда, яйцами, корицей, ванильным сахаром и порошком для пудинга. Вылить смесь на тесто и поставить форму в разогретую духовку на 15-20 мин. Пока пирог печется, банан нарезать кружочками и полить лимонным соком. Оставшийся мед разогреть. Когда поверхность крема чуть схватится, достать пирог из духовки, разложить на креме банановые кружочки, слегка придавливая, полить теплым медом и вернуть в духовку на 10 мин. Как и с чем подавать Подавайте пирог к горячим напиткам в качестве изысканного десерта.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru