Картофельная похлебка с кукурузой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Картофельная похлебка с кукурузой - «Рецепты советы»

Картофельная похлебка с кукурузой - «Рецепты советы»

08 февраль 2021, Понедельник
581
0
Картофельная похлебка с кукурузой очень вкусная и легкая. Если вы хотите сделать его более сытным, используйте мясной бульон или даже кусочки мяса.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут40-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 1 ст.л.

  • Сельдерей - 2 стебла

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 2 шт.

  • Картофель - 3 шт.

  • Кукуруза - 500 г

  • Орегано - 1/2 ч.л.

  • Бульон овощной - 1,5 л



Способ приготовления



  1. Картофель порежьте кубиками, чеснок раздавите, стебель сельдерея ломтиками, лук и перец измельчите. 

  2. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте масло и добавьте сельдерей, лук, чеснок, перец и щепотку соли и перца.

  3. Варите несколько минут до появления аромата.

  4. Добавьте картофель и продолжайте готовить 40 около 5 минут, чтобы картофель начал смягчаться. 

  5. Добавьте кукурузу, орегано и бульон.

  6. Доведите до медленного кипения, затем уменьшите огонь. Варите в течение 25 минут, до готовности картофеля. 

  7. Посолите и поперчите по вкусу. 

  8. На слабом огне, осторожно погрузите блендер. 

  9. Сделайте несколько импульсов, чтобы сделать суп-пюре, но оставьте большую часть овощей целыми. 


Как и с чем подавать



Подавайте с хлебом или гренками, при желании украсьте зеленью.



Приятного аппетита!





Картофельная похлебка с кукурузой очень вкусная и легкая. Если вы хотите сделать его более сытным, используйте мясной бульон или даже кусочки мяса. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 40-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Масло оливковое - 1 ст.л. Сельдерей - 2 стебла Лук - 1 шт. Чеснок - 2 шт. Картофель - 3 шт. Кукуруза - 500 г Орегано - 1/2 ч.л. Бульон овощной - 1,5 л Способ приготовления Картофель порежьте кубиками, чеснок раздавите, стебель сельдерея ломтиками, лук и перец измельчите. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте масло и добавьте сельдерей, лук, чеснок, перец и щепотку соли и перца. Варите несколько минут до появления аромата. Добавьте картофель и продолжайте готовить 40 около 5 минут, чтобы картофель начал смягчаться. Добавьте кукурузу, орегано и бульон. Доведите до медленного кипения, затем уменьшите огонь. Варите в течение 25 минут, до готовности картофеля. Посолите и поперчите по вкусу. На слабом огне, осторожно погрузите блендер. Сделайте несколько импульсов, чтобы сделать суп-пюре, но оставьте большую часть овощей целыми. Как и с чем подавать Подавайте с хлебом или гренками, при желании украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru